KZ
В США доставщица пиццы получила 1,5 тыс. долларов чаевых
Новости Калейдоскоп

В США доставщица пиццы получила 1,5 тыс. долларов чаевых

Расcказать Вконтакте

Одри Мартин (Audrey Martin), проживающая в штате Теннеси в США, получила в подарок от церкви 1,4 тысячи долларов. Эту сумму она получила в качестве чаевых за доставленную пиццу.

Мать-одиночка, воспитывающая троих детей, работает курьером по развозке пиццы в фирме Domino в городе Рокки Топ, сообщает UPI. 22 ноября к ним пришел заказ на 10 пицц от местной религиозной общины «Жизнь Завета» (Covenant Life Church)

Одри доставила в церковь заказ, после чего пастор Тони Макафи (Tony McAfee) пригласил ее подняться к нему на сцену. Священнослужитель попросил прихожан отблагодарить Мартин «хорошими чаевыми» и все люди, находившиеся в церкви, стали подходить к сцене и передавать деньги.

«Вот 1,4 тысячи долларов. Мы просто хотим, чтобы вы знали, что мы ценим вас», — сказал Макафи, обращаясь к женщине.

Получив деньги, Мартин расплакалась. Позже женщина призналась, что эти средства пришлись ей очень кстати, поскольку совсем недавно она потеряла квартиру и не знала, где встретит Рождество со своими детьми.

Видео, на котором пастор призывает прихожан собрать чаевые для Мартин опубликовала на своей странице в Facebook одна из посетительниц церкви.

Аналогичный случай произошел в этом году с доставщиком пиццы из штата Огайо. Как сообщало местное издание The Colambus Dispatch, прихожане церкви Sycamore Creek Church также пригласили на сцену девушку, которая привезла еду, и собрали для нее чуть больше тысячи долларов.

Ваша реакция
20
25
3
2
0
61
18
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel