KZ

Участковый из Костанайской области пишет песни и читает рэп

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Участковый инспектор Узункольского РОВД Костанайской области Ансар Мухтаров стал известным после исполнения рэп-композиций собственного сочинения «Полиция.кз» и «Часовые дорог». Творчество полицейского становится популярным в сети. А недавно он записал новый трек – «Леди полиция».

О музыкально одаренном сотруднике полиции рассказали в пресс-службе областного ДВД, сотрудником которой является Ансар. Мухтаров служит участковым инспектором по делам несовершеннолетних Узункольского РОВД. Также в полиции работает и его жена – Жанна трудится дознавателем.

Новые треки Ансар выкладывает на своей странице в социальной сети Вконтакте.

По словам Ансара Мухтарова, работу над «Леди полиция» он начал год назад. Тогда автор и исполнитель написал всего один куплет. После чего отложил работу над текстом. После знакомства с будущей супругой Ансар больше писал на лирические темы, о любви.

И вот совсем недавно участковый из Узунколя вернулся к работе над начатой песней. Так как Ансар все же больше имеет популярность среди слушателей-коллег и пользователей в интернете, то и «музыкальных связей» у него больше во всемирной паутине. В интернете он приобретает музыку для своих песен у российских авторов. Музыку для «Леди полиция» написали музыканты из России.

«Леди полиция – сочетает в себе стойкость, преданность делу и необыкновенную очаровательность. Она умеет обеспечивать не только общественный порядок, но и сохранять домашний очаг», - говорит Мухтаров.

Ансар Мухтаров пожелал всем коллегам - женщинам и девушкам, служащим в полиции, оставаться красивыми, быть счастливыми.

Всего же в музыкальной копилке Ансара Мухтарова 47 песен, все они написаны в стиле лирический рэп. В будущем году полицейский планирует записать первый альбом, который будет состоять из 13 треков. В него войдут, как новые песни, так и уже те, что успели полюбиться слушателям.

Увлечение музыкой никак не мешает капитану. Пишет стихи Ансар в свободное время, хотя порой строчки приходят внезапно, их он записывает, а позже соединяет воедино.

Полицейский в этом году снял первый клип на песню «Я – легенда». В этой песне он рассказывает о себе. Видео также записали клипмейкеры из Челябинска, которых он пригласил в Казахстан специально на съемки.

«Приходится обращаться за помощью к творческому бомонду наших соседей, так как услуги костанайских студий пока что не по карману. Сегодня работаем над идеей для второго клипа «Осенний сюжет», - поделился Ансар Мухтаров.

Своими главными критиками полицейский считает свою жену и сестру. Перед тем, как вынести песню на всеобщее прослушивание он советуются с родными. 2015-год для полицейского стал очень плодотворным: он женился, у него родился долгожданный сын Арлан. Также участковый получил погоны капитана полиции.

Новости Казахстана
Участковый из Костанайской области пишет песни и читает рэп
Mailfire view pixel