KZ

Вилли Монро: Канело побьет Головкина

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Бывший соперник Геннадия Головкина Вилли Монро-младший предсказывает  поражение  казахстанского  боксера в возможном бое с Саулем Альваресом.

Об этом сообщается в паблике GGG во Вконтакте.

"Я думаю, Канело побьёт Трипл G. Большинство моих успехов с GGG было на близкой дистанции. Я не ожидал, что GGG так хорошо бьется на средней дистанции. Канело показал отличные рефлекторные навыки против Котто, а Геннадий не так быстр. Я просто считаю, Канело показал, что на близкой дистанции и в контр-атаке он может действовать великолепно.

Я даже предполагаю, что Канело выиграет в одну калитку. Если же Канело не побьет его, то мне хочется снова поработать над тем, чтоб снова получить шанс подраться с Головкиным. Я не даю GGG ни единого шанса против Андре Уорда. Они знают, что Уорд им не по зубам. Они пытаются осквернить Уорда в СМИ и выставить в плохом свете. Я думаю, что Уорд побьет всех от 160 до 175", - заявил Монро-младший.

Напомним, Альварес должен известить Совет в ближайшие две недели с момента боя с Котто о том, собирается ли он согласиться на бой с GGG в начале следующего года. Если нет, то WBC лишит "Канело" титула, передав его Головкину.

Новости Казахстана
Вилли Монро: Канело побьет Головкина
Mailfire view pixel