KZ

В Алматы появятся аппараты для покупки и возврата карт «Оңай»

Расcказать Вконтакте

В начале 2016 года в Алматы установят аппараты для покупки и возврата транспортных карт «Оңай».

«Аппараты в количестве 30 штук будут установлены в аэропорту, на автобусных и железнодорожных вокзалах и на станциях метро Алматы. С помощью таких аппаратов жители и гости города смогут как приобрести, так и вернуть карту, получив при этом ее залоговую стоимость - 320 тенге и остаток денежных средств на карте», - говорится в сообщении пресс-службы ТОО «Транспортный холдинг города Алматы», передает Caravan.kz.

Сейчас единую транспортную карту можно приобрести в агентских сетях продаж, которые отмечены опознавательным стикером «Оңай». Посмотреть карту мест продажи и пополнения возможно на сайте www.onay.kz.

«Продажи карт осуществляются: в аэропорту, на автобусных, железнодорожных вокзалах; в агентских сетях киосков Караван, Дауыс, Номад пресс, Бинго и сотрудниками Контрольно-ревизионной службы, одетыми в специальную форму с символикой "ОҢАЙ". Также, у каждого сотрудника Контрольно-ревизионной службы имеются бейдж с его фамилией, именем, отчеством, фотографией и терминал для проверки оплаты за проезд в общественном транспорте с помощью карты "Оңай"», - говорится в сообщении.

Новости Казахстана
В Алматы появятся аппараты для покупки и возврата карт «Оңай»
Mailfire view pixel