KZ
Житель ВКО организовал в своей бане нарколабораторию и притон
Новости Общество

Житель ВКО организовал в своей бане нарколабораторию и притон

Расcказать Вконтакте

Наркозависимый сельчанин из Восточно-Казахстанской области, решив больше не покупать наркотики у других, оборудовал в своей бане лабораторию по производству дурмана. Поддержали его и товарищи, вместе с которыми мужчина готовил и употреблял собственный «продукт».

Предприимчивый наркоман из села Прапорщиково Глубоковского района организовал свою нарколабораторию в целях экономии – чтобы не покупать дурман у других, сообщает YK-news.kz. 37-летний мужчина привлек к «производству» своих приятелей.

Лабораторию разместили в бане у сельчанина, там же, "не отходя от кассы", все и кололись. Лаборатория-притон просуществовала более семи месяцев. Но однажды, когда друзья в очередной раз употребили свежеприготовленное зелье, в помещение ворвались сотрудники полиции.

В ходе дознания "отечественный производитель дурмана" активно сотрудничал со следствием. Это положительно сказалось на его судьбе — сельчанин остался на свободе. Суд учел его содействие и ряд смягчающих обстоятельств: мужчина воспитывает несовершеннолетнего сына, в содеянном раскаялся. В итоге владельцу дурман-бани назначено условное наказание — четыре года лишения свободы. Его также принудительно поставили на учет у нарколога.

Ваша реакция
3
28
1
0
0
2
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel