KZ

Ритуальные агентства обращаются к магам, чтобы развить бизнес

Считается, что черная магия – удел тех, кто хочет навести порчу на конкурента или соперницу, но едва ли кто-то мог бы подумать о том, что с ее помощью можно вылечить серьезные болезни, например, рак.

Злата, маг и целительница, рассказала корреспондентам NUR.KZ о белой и черной магии и показала несколько обрядов.

«Был такой случай: пришла семейная пара, успешная, уже за 40. Все у них складывалось, но не было детей. Обоим супругам ставили бесплодие. Примерно в то же время пришла 24-летняя девушка, которая хотела, чтобы любимый парень женился на ней и прожили они жизнь счастливо. Тогда клиентам был предложен сложный, но действенный способ…», - рассказывает Злата.

Вариант этот состоял в том, чтобы что-то «отнять» у девушки, но дать ей взамен то, что хочется. По судьбе девушке выпадало родить двоих детей. Наверное, догадаться несложно - те дети позже родились у той самой бездетной пары – мальчик и девочка. А девушка обрела счастливую и прочную семью. Вот только двоих ребятишек у нее теперь не будет. Свои беременности она «отдала» семье.

Справедливости ради нужно сказать - обеим сторонам было предоставлено время подумать – 7-9 дней. Но согласие было получено. Неизвестно, жалеют ли сейчас участники «сделки» о чем-либо… Нужно отметить, что такой вариант не является нормой – скорее, его можно назвать «бесплатной магией», в частности, для девушки. Так как все обряды, а также «благодарность» магу оплачивала семейная пара. Такое делается, когда человек не может заплатить, но хочет получить какой-то результат.

Злата – потомственная целительница. Ее бабушка была известной знахаркой, а когда обнаружилось, что внучка, приложив руки к больному месту, может снимать болевые ощущения, то стала направлять девочку и учить некоторым вещам. Позже Злата стала ходить в церковную школу, а повзрослев, даже получила разрешение от церкви на черную и белую магию.

«Если вспомнить Библию, то в псалмах прописано: Иисус дал своим ученикам силу и власть помогать бедным, больным, исцелять болезни. Они пошли лечить людей, и вернулись к нему со словами «Мы видели человека, именем твои изгоняющего лукавого, мы запретили ему». Иисус на это ответил: «вы не можете запрещать. Все, кто именем моим помогает, тот со мной, не против меня». Поэтому в Библии это разрешено, церковное благословение у меня есть», - объясняет Злата.

Главное условие для тех, кому помогает Злата – ни в коем случае не говорить, каким способом человек излечился или достиг чего-то, иначе все обряды пойдут насмарку. Для тех, кто просит денег и развития бизнеса, есть еще одно – после получения желаемого нужно заниматься благотворительностью, да не просто перечислять деньги, но и самому участвовать активно в добрых делах.

Нередко обращаются с просьбой избавить от болезни. «Излечимым» является даже онкология, но только не третьей-четвертой степени. Тогда бессильны даже маги. Лечение является «перекладыванием» болезни на воду, землю или даже животное. Но ни в коем случае, не на другого человека. Это и есть черная магия – белой такие диагнозы не убрать.

При этом Злата никогда не отговаривает «пациента» от традиционного лечения препаратами. Но опять же, врачам говорить о причине своего выздоровления нельзя. Таких случаев бывает по 6-7 за год.

Злата никогда не гадает и не предсказывает судьбу, так как, по ее словам, гадание – от лукавого, потому что человеку не дано знать свое будущее. Каждое гадание ухудшает судьбу на три года, а настоящий мастер, теряя силу на гадании, не сможет помочь человеку обрядом. Кроме того, судьба после предсказания меняется.

Бывает, что люди обращаются с негативными просьбами. Это норма жизни, считает Злата, но за такие случаи не берется – ведь каждый получит по заслугам. Женщины чаще приходят вернуть бросившего мужа, а мужчины – за решением материальных и бизнес-проблем. Однако и они приходят за «возвратом» второй половинки.

Клиентам сначала делается диагностика специальными картами – на предмет того, можно ли данному человеку помочь, и если да, то посредством какой магии – белой или черной. Затем проводится обряд: клиент ложится на специальную кушетку, не скрещивая ноги и руки и закрыв глаза, при этом стерильность как в больнице – каждому выдается новый комплект: медицинская простыня и платок. Во время ритуала делать ничего не нужно – можно спать, а можно просто расслабиться.

В это время Злата читает молитвы и водит свечками. Возле кушетки устанавливается крест, он же, только поменьше, кладется рядом с клиентом. Ощущения, признаться, те еще, особенно, когда видишь обряд со стороны.

Молитвы Злата читает не только православные, но и мусульманские. Причем как в переводе их на русский, так и на чистом арабском языке.

Для магического обряда обязательно личное присутствие и только. Никаких фотографий, еды, воды и прочего. В исключительных случаях или после одного-двух приемов можно проводить их удаленно. Но и тогда человек должен лежать в это время точно так же, как и на приеме. «Если для магии расстояние имеет значение, то в чем тогда магия?», - объясняет Злата.

Если человек пришел «очиститься» и поставить «защиту», после обрядов ему может стать плохо, может испортиться самочувствие, обостриться болезни и трудности. Связано это с тем, говорит маг, что «грязь», скопившаяся в человеке, не хочет выходить просто так, и делает все, чтобы клиент остановился. Однако, если пройти ритуалы до конца, то все значительно улучшится, а человек достигнет желаемого результата.

Количество обрядов, необходимых для решения определенной проблемы, предсказать невозможно. Кому-то достаточно одного ритуала, кому-то трех, а кому-то и больше. Обряды можно проводить раз в месяц, каждый день, через день. Длительность может составлять три месяца. В день маг может проводить только один серьезный обряд, а в полночь происходит его закрепление.

Работа мага не знает праздников и отпусков, однако, воскресенье – законный выходной. «Землю шесть дней создавали, а на седьмой отдыхали», говорит Злата. Правда, если случается что-то экстренное, то приходится работать и в воскресенье, и по ночам. Кроме того, серьезные работы, например, лечение опасной болезни, не выполняются в пятницу – в этот день распяли Христа, напоминает мастер.

У мага есть свои ограничения – он не должен курить, употреблять алкоголь, краситься. Красить волосы можно только натуральными красителями – хной и басмой.

Злата признается, что, несмотря на то, что магией можно сделать многое, но уверениям отдельных «знахарей» - «Помогу всем» - лучше не верить. «Если можно помочь всем и вся, то почему у нас есть больные и несчастные? Почему есть врачи? Помочь всем невозможно. Например, в онкологии – если у человека 3-4 стадия, я ведь не могу пересадить орган. А если я напишу, что могу помочь всем, то я должна помочь. Иначе это словоблудие», - объясняет Злата.

По этой же причине мастер не должен себя расхваливать, иначе он потеряет силу слова. Кроме того, говорит Злата, мастер не должен называть сумму. Если он это сделал, значит, дал надежду, что поможет. И если маг не сможет помочь, но надежда уже дана, то он опять же теряет силу своего слова. А слово – молитва, с помощью которой и делаются обряды.

Кроме того, Злата утверждает, что никогда не ставит определенные расценки на свою помощь. Точную цену она может сказать лишь за свечи, которые использует в работе и которые заказывает индивидуально для каждого клиента из Москвы. А ее личный заработок – дело совести каждого обратившегося за помощью.

К слову, свечи у Златы представлены на выбор. Есть маленькие – для детей. Есть побольше, для решения разных проблем, в том числе материальных. Некоторые свечи мутные – они предназначены для тех клиентов, кому предстоит «большая чистка». От размера проблемы зависит и размер свечи. Есть свечи для экстренных случаев, на которые читали молитвы не под конкретного человека.

Для себя Злата может просить только здоровья и силы. Проводить какие-то иные обряды нельзя. «К примеру, если я буду «делать» на привлечение клиентов, а ко мне 99% людей приходят с проблемами, значит, я желаю, что у всех были проблемы, - рассказывает маг. - Я не могу просить чего-то плохого. Ко мне нередко обращаются люди из похоронных агентств, на что я говорю – «вы что, хотите, чтобы больше людей умирало?» От такого я отказываюсь».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/965158-ritualnye-agentstva-obrashchayutsya-k-ma.html