Выйти
KZ

У известного голливудского актера обнаружили ВИЧ

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

СМИ узнали, что знаменитый голливудский актер, чье имя не называется, много лет скрывал от всех свой диагноз.

Зарубежные СМИ сообщили о том, что знаменитый актер, звезда первой величины, любимец публики и знаменитых красавиц является носителем ВИЧ. Причем диагноз он много лет скрывал от всех, в том числе от возлюбленных. Имя актера не называют, но кое-что о нем известно.

Если верить информации Radar Online, ВИЧ-инфицированный актер — мужчина средних лет, который узнал о диагнозе около двух лет назад, но прожил без специального лечения около 10 лет. Его образ жизни — не пример для подражания: он активно тусовался, занимался сексом со случайными партнерами и принимал легкие наркотики.

Он встречался с известными женщинами: актрисой, обладающей многими наградами, одной из самых красивых звезд кино, знаменитой в сфере медиа девушкой, звездой с темным прошлым, гламурной моделью и телеведущей. Причем ни одна из них не знала о его диагнозе, сообщает The Sun.

Отмечается, что это далеко не полный список любовных побед актера, предпочитающего не говорить о своих проблемах со здоровьем. Инсайдеры таблоида уверены, что если его имя наконец назовут, то его ждут многочисленные судебные иски.

"Его адвокаты уже готовятся к нападению и готовят линию защиты. Реальность такова, что осознанно подвергать женщин такому серьезному риску – это действительно отвратительно. Когда все станет известно – это лишь вопрос времени. С ним могут судиться многие его бывшие, со многими из которых он мог провести только одну ночь", – сообщил источник издания.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
У известного голливудского актера обнаружили ВИЧ