KZ
В Алматинской области выбрали "Автоледи-2015" (фото)
Новости Авто новости

В Алматинской области выбрали "Автоледи-2015" (фото)

Расcказать Вконтакте

В Алматинской области состоялся конкурс на звание лучшего водителя-женщины, в котором учитывались водительский стаж, мастерство и отсутствие штрафов по нарушениям ПДД.

«Лучшим водителем Алматинской области стала жительница Талдыкоргана Аманкуль Сыздыкова, имеющая 38-летний водительский стаж», - сообщил начальник областного Управления административной полиции полковник Марат Куштыбаев.

Как выяснилось, автоледи из Алматинской области имеет водительское удостоверение с категориями, разрешающими управлять всеми видами транспорта - от мотоциклов до комбайнов и большегрузов с прицепами. От имени руководства ДВД Алматинской области «Автоледи-2015» вручена грамота, памятный подарок и букет цветов.

«Я работала водителем грузовиков, на котором развозила стройматериалы, таксистом в таксопарках, водителем пассажирского автобуса и т.д. Сейчас, несмотря на то, что у меня уже двое внуков, продолжаю на своем частном «Мерседесе» возить людей между Талдыкорганом и Алматы», - рассказывает Аманкуль Сыздыкова.

По утверждению полицейских региона, с начала 2015 года Аманкуль Сыздыкова на своей автомашине не допустила ни одного нарушения ПДД.

Ваша реакция
2
34
2
1
0
57
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel