KZ
Что означают татуировки казахстанских знаменитостей
Новости Шоу-бизнес

Что означают татуировки казахстанских знаменитостей

Расcказать Вконтакте

Татуировки - это сложно, долго и модно. Многие уже перестали удивляться подобным символам на теле. И стали терпимее относиться к таким проявлениям. Для кого-то есть смысл в этих рисунках. Кто-то делает тату ради забавы, или же отдает дань моде. Найдутся и те, кто подобным образом скрывает шрамы и обретает уверенность в себе. NUR.KZ узнал, у кого из казахстанских знаменитостей есть татуировки.

Макпал Исабекова, певица

"7 - моё счастливое число. На моей правой ноге есть тату с семиконечной звездой" - поделилась певица в Инстаграме.

Дилани, рэпер

"Сделав одно тату, ты хочешь набить второе, третье, четвертое... Первая татуировка у меня появилась в 11-м классе. Это был японский иероглиф “Путь воина - самурай”. После чего я, как и многие, заболел этой синей болезнью и стал набивать больше и больше. На втором тату было написано мое имя арабской вязью. Получилось очень красиво.

Американский орел с револьверами – в честь Соединенных Штатов. Они произвели на меня неизгладимое впечатление. Это колыбель маркетинга и хип-хоп культуры. Чем я и занимаюсь в нашей стране. Также у меня есть изображение двух черепов с надписью на английском "Независимый счастливчик".

Дракон на правой руке олицетворяет спокойствие и мудрость. Но если его разозлить, он моментально выходит из себя. Я такой же. Синий барс на левой руке – символ Казахстана" - рассказал исполнитель газете Караван.

Илья Ильин, тяжелоатлет, двукратный олимпийский чемпион, четырёхкратный чемпион мира.

На левой руке известного казахстанского тяжелоатлета изображен джокер. Спортсмен предпочитает не рассказывать о подробностях и значении своей татуировки.

Рафаэль Ромен, стилист

"Первую татуировку я сделал в 16 лет -  рисунок на шее в стиле oldschool, на который понадобилось 3 сеанса. Через неделю забил  обе руки, в этот раз уложились в 2 сеанса. Мы с мастером нарисовали все сами. Вообще мои татуировки никакой смысловой нагрузки не несут, я не закладывал определенную идею, и серьезно к ним не отношусь.

Если говорить, почему именно эти рисунки - например, Sailor Moon, - потому что в становлении меня как человека, моей персоны – сыграл большую роль этот мультфильм. Я люблю эти аниме и верю, что добро победит зло, и тоже всегда борюсь со злом. На этой руке тоже супергерои Tutti-Frutti и Супер-корова, спасающая ферму.

Моя внешность – это моё портфолио. Я стилист. Когда меня приглашают на проекты и видят, как я выгляжу – уже понимают, кто перед ними. У меня не спрашивают, где я работал, что делал, просто смотрят и хотят работать со мной, во мне уверены. Так что это даже большой плюс", - делится стилист с изданием beautylook.

Луина, певица

Для певицы татуировка - личный талисман на удачу. Луина признается, что всегда мечтала о тату.

"Татуировка, которую я сделала после программы X-Factor, служит своего рода оберегом. Тогда я набила скрипичный ключ и нотный стан и ни разу еще об этом не пожалела – эта татуировка предопределила мою судьбу", - рассказала певица в интервью cosmo.kz.

Турал Байрамов, рэпер

"Первая татуировка у меня появилась в 15 лет: слово star на руке. Поначалу было так больно, что не мог спать. Однако спустя три года вновь сделал тату – это был скрипичный ключ. Затем в 20 лет набил на руке слова "мама"и "папа". А потом вытатуировал три маленькие звезды – в честь своей девушки Каримы. Три – потому что на тот момент было уже три года, как мы встречались. Останавливаться на этом я не собираюсь, обязательно буду делать еще, и не одну.

Когда собрался сделать первую татуировку, родители были не в курсе. А после того, как я все-таки наколол ее, мама три дня со мной не разговаривала, но потом привыкла. Друзья же, наоборот, относятся положительно, поскольку большинство из них сами носят татуировки", - поведал рэп-исполнитель газете Караван.

Фима Иванов, телеведущий

"Свою первую татуировку я сделал  в 2004 году, когда мне было 18 лет. Это был дерзкий трайбл на спине. Также есть тату на животе, на  руках и на ноге. Каждая тату имеет смысл, мне нравятся все. Среди них стихотворения известных авторов и мои личные произведения. Я набиваю часть пережитого на своем теле. Когда смотрю на тату - вспоминаю моменты, ради которых стоит жить.

Самая популярная - смайл. Просто думали, что набить, и решили, что нужно внести лепту позитива в суровые мысли живота. Татуировки на руке и спине перебил, всегда хочется что-то улучшить, но лень - лучше сделать новую.

Мои тату мне не мешают ни в жизни, ни в работе. Но я не рекомендую людям делать тату: просто посмотрите на меня - скоро я буду весь синий, но под костюмом этого никто не увидит. Я веду различные мероприятия, официальные и не только, и у меня не возникает желания сделать тату на лице и пальцах", - заявил шоумен порталу beautylook.

Ваша реакция
111
48
9
12
1
18
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel