KZ

Главную роль в ремейке "Спасателей Малибу" может сыграть Нина Добрев

Легендарный сериал 1990-х "Спасатели Малибу" смотрели более миллиарда зрителей по всему свету. За это он вошел в Книгу рекордов Гиннеса и теперь возвращается на экраны в формате полнометражной комедии.

Его производством в 2016 году займется кинокомпания Paramount Pictures Corporation, которая эту идею начала обсуждать еще в 2012 году. Теперь же все разногласия улажены и опубликована официальная информация: новым "Спасателям Малибу" быть!

Режиссером картины, съемки которого назначены на весну следующего года, выступит Сет Гордон, известный по ленте "Несносные боссы". Кроме того, есть новости по поводу актерского состава. Так, известно, что главные мужские роли в фильме сыграют Дуэйн "Скала" Джонсон и Зак Эфрон.

В свою очередь, на главную женскую роль претендуют сразу несколько актрис – в том числе звезда "Дневников вампира" Нина Добрев.

 

Конкуренцию ей в борьбе за главную роль составят Эшли Бенсон ("Милые обманщицы") и Александра Даддарио ("Разлом Сан-Андреас)". Поговаривают, что у последней - наиболее высокие шансы получить роль.

Однако это еще не все: за ту же роль в картине поспорят еще четыре актрисы - Александра Шипп ("Люди Икс: Апокалипсис"), Шелли Хеннинг ("Волчонок"), Дениз Тонтц ("Кости") и Бьянка Сантос ("Фостеры").

Ожидается, что съемки пройдут в Калифорнии, где перед камерами развернется сюжет о том, как лайфгарды спасают пляж от посягательств нефтяного магната. В остальном же все будет по-прежнему: люди на отдыхе - красивые, веселые, расслабленные и… весьма легкомысленные. А спортивные, загорелые и очень сексуальные спасатели всегда наготове - они не позволят утонуть ни одному отдыхающему, даже если кому-то этого очень захочетcя!

А кому бы вы отдали главную роль в "Спасателях Малибу"?

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/952342-glavnuyu-rol-v-remeyke-spasateley-mal.html