KZ
► Торт Муравейник в домашних условиях ◄ Nur.kz
Новости Рецепты

► Торт Муравейник в домашних условиях ◄ Nur.kz

Расказать Вконтакте

Как правильно приготовить торт «Муравейник» в домашних условиях.

Для того, чтобы приготовить красивый и вкусный пирог в домашних условиях, совсем необязательно быть профессиональным кулинаром. Для этого нужно просто внимательно следовать рецепту и готовить с любовью. Тогда у вас непременно все получится!

► Торт Муравейник в домашних условиях ◄ Nur.kz

Ингредиенты:

• 6 ст.л. молока

• 5 ст.л. сливочного масла

• 1 ч.л. ванильного сахара

• 1/2 ч.л. соды

• яйцо — 1 шт.

• сахар — 100 г

• мука — 330 г

• вареное сгущенное молоко — 400 мл

• грецкие орехи — 100 г

Приготовление:

1. Взбейте яйцо, добавьте в него молоко, масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Затем постепенно насыпьте муку, перемешанную с содой и тщательно замесите тесто.

2. Полученное тесто разделите на четыре части и поставьте на 1 час в холодильник.

3. Натрите две части охлажденного теста на крупной терке и выпекайте в духовке при 180 С. После того, как тесто подсушится, раздавите его скалкой в крошку. Тоже самое повторите с оставшимися частями теста. Измельчите в тесто грецкий орех.

4. Добавьте жидкую вареную сгущенку и перемешайте с тестом. После этого всю массу тщательно утрамбуйте в миску, положите наверх тарелку и аккуратно переверните.

5. Поставьте торт в холодильник на несколько часов.

Рецепт совершенно простой, а вкусный торт «Муравейник» не оставит ваших близких равнодушными!

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
2
79
6
1
0
48
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии