KZ

Пышнотелая звезда сериала "Империя" подверглась нападкам из-за эротической сцены

В сентябре в Америке состоялась премьера второго сезона сериала "Империя", где актриса Габури Сидибе играет роль Бекки Уильямс. На прошлой неделе фанаты шоу раскритиковали любовную сцену c участием Габури из эпизода под названием A High Hope for a Low Heaven.

По сюжету героиня Сидибе занимается любовью на крыше с молодым человеком (его сыграл актер Мо МакРэй).

После этого эпизода на актрису посыпались упреки и агрессивные комментарии по поводу внешности, а в социальных сетях уже начали появляться мемы на эту тему.

Актриса решила ответить на критику:

"Я, темнокожая женщина размера plus size, сыграла в любовной сцене, которую показали на ТВ в прайм-тайм. Несмотря на то, что я нервничала, это была самая веселая сцена, в которой я когда-либо снималась. Но я чувствовала себя сексуальной и красивой, и я знала, что хорошо делаю свою работу".

Габуре отметила:

"Я очень горжусь той работой, которую мы все проделали, чтоб снять этот эпизод. Я слышала, что людям он совсем не понравился. Я не понимаю, как кого-то может раздражать любовь. Но все нормально, зато у вас теперь есть повод для мемов".

32-летняя актриса также добавила:

"Честно говоря, я слишком занята на работе, чтобы проверять Twitter. Надеюсь, вам понравится следующий эпизод сериала".

Коллеги Сидибе по сериалу "Империя" поддержали ее и посоветовали хейтерам просто выключить телевизор и не смотреть шоу, если их что-то не устраивает.

Сериал "Империя" - это история о главе музыкальной компании, который узнает о том, что он неизлечимо болен и что жить ему осталось всего три года. Он желает, чтобы его империя продолжала жить и после него, и потому решает выбрать наследника. Его трое сыновей и бывшая жена начинают борьбу за вакантное место.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/951613-pyshnotelaya-zvezda-seriala-imperiya-po.html

Пышнотелая звезда сериала "Империя" подверглась нападкам из-за эротической сцены