KZ
Житель Мангистауской области вывез в безлюдное место гражданина Узбекистана и ограбил его

Житель Мангистауской области вывез в безлюдное место гражданина Узбекистана и ограбил его

Расcказать Вконтакте

В Мангистауской области 30-летний мужчина напал на уроженца Узбекистана, вывез его в безлюдное место и, угрожая расправой, ограбил.

Инцидент произошел в поселке Бейнеу Бейнеуского района, сообщает «Лада» со ссылкой на правоохранительные органы.

С заявлением в полицию обратился 33-летний гражданин соседней республики, временно проживающий в Мангистауской области. По словам пострадавшего, на своем автомобиле «Ларгус» он приехал на центральный рынок за продуктами.

Когда мужчина закрыл свой автомобиль и собирался пойти на базар, на него напал неизвестный. Нападавший силой усадил мужчину в автомобиль «Лада Приора» и вывез на окраину поселка. Угрожая расправой, злоумышленник отобрал у водителя «Ларгуса» 6 тысяч тенге и 30 тысяч российских рублей, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Подозреваемого в этом преступлении полицейские установили и задержали в тот же день. Это 30-летний местный житель, который уже дал признательные показания. По данному факту проводится досудебное разбирательство.

Еще одно ограбление совершено в отношении жителя микрорайона «Толкын-1» Актау. С заявлением в полицию обратился 31-летний местный житель. По словам пострадавшего, он и двое его новых знакомых — женщина и мужчина — вместе распивали спиртные напитки в одной из квартир 11 микрорайона. После очередной рюмки новый приятель напал на гостя, избил его и отобрал 170 тысяч тенге.

По данному факту был задержан подозреваемый, это 24-летний житель поселка Жетыбай Каракиянского района, который дал признательные показания.

Ваша реакция
7
21
0
1
0
3
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel