KZ

Сила совершенного звучания с домашним кинотеатром LHB755 от LG Electronics

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Домашний кинотеатр многократно расширяет функциональные возможности телевизора и позволяет смотреть любимые фильмы в отличном качестве с безупречно реалистичным звучанием. Компания LG представляет на рынке Казахстана модель LG LHB755.

Благодаря наличию мощной акустики и тыловых акустических элементов, Вы получаете пре-восходное звуковое сопровождение, несравнимое со звуком телевизора. Основной частью до-машнего кинотеатра является акустическая система 5.1, которая включает в себя: две фронтальные колонки, две тыловые колонки, один центральный канал и один сабвуфер. 5.1-канальный мощный звук обеспечит максимально полные и реалистичные впечатления при просмотре фильмов.

Зачем нужен домашний кинотеатр? Действительно, современные телевизоры предоставляют множество возможностей, в том числе и высококачественный звук. Однако, при создании фильмов изначально предполагался формат объемного многоканального звука: Dolby Digital или DTS (или же, их HD-варианты) для просмотра. И телевизор не всегда способен в полной мере передать звуковую картину именно так, как ее задумал звукорежиссер.

Звук должен перемещаться вслед за героями или предметами, издающими его. А значит, в иде-але движение в кадре должно как бы синхронизироваться со звучанием, то есть, если главный герой слышит шепот позади себя, то и зрителю необходимо, чтобы звук был позади. Если раке-та взрывается в небе, то, соответственно, отголоски взрыва не могут слышаться «рядом» или «около». Домашний кинотеатр LG LHB755 создает эффект присутствия на месте событий, де-лая объемной звуковую картину, а это и есть его главная цель и назначение.

Модель LG LHB755 оснащена диффузорами с арамидными волокнами. Высокопрочный мате-риал, устойчивый к внешним воздействиям, значительно улучшает фазовую характеристику, снижает до минимума искажения и обеспечивает передачу кристально чистого объемного звука.

Чтобы управлять домашним кинотеатром, Вам достаточно скачать приложение LG Remote для устройств на платформе Android на свой смартфон, который станет универсальным пультом дистанционного управления.

Домашний кинотеатр LG LHB755 свободно воспроизводит диски 3D Blu-ray. Эффект погруже-ния позволит Вам насладиться более яркой, четкой и реалистичной объемной картинкой.

Если же Вы предпочитаете смотреть фильмы по ночам, когда Ваши близкие спят, воспользуй-тесь функцией PRIVATE SOUND. С ее помощью возможно воспроизведение звука с домашне-го кинотеатра через смартфон по Wi-Fi. Просто подключите наушники к смартфону.

Помимо этого, домашний кинотеатр легко коммутируется с компьютером, игровой приставкой, HD-медиаплеером. Можно слушать музыку с USB-флешки, внешнего жесткого диска или iPod/iPhone/iPad. Также можно прослушивать FM- или Online-радио.

Приобрести домашний кинотеатр LG LHB755 Вы можете в крупных магазинах Казахстана торговых сетей «Sulpak», а также в фирменном магазине LG в Алматы (ул. Толе би 216 Б, уг. ул. Розыбакиева).

*На правах рекламы 

Читайте также
Сила совершенного звучания с домашним кинотеатром LHB755 от LG Electronics
Mailfire view pixel