KZ

Президент "Астаны": Мы - безоговорочно сильнейшие в Казахстане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Генеральный менеджер футбольного клуба «Астана» Кайсар Бекенов прокомментировал второе в истории столичного клуба чемпионство.

Об этом пишет Sports.kz.

— Как говорится, защитить титул всегда сложнее, чем его завоевать. Поэтому, с этой точки зрения, наш успех в чемпионате Казахстана вдвойне важен для нашего клуба. А учитывая, что параллельно с успехами в чемпионате Казахстана, мы еще и вышли в групповой этап Лиги Чемпионов, где достойно представляем нашу страну, считаю, что сегодняшняя наша победа стала своего рода квинтэссенцией, доказательством того, что в этом сезоне «Астана» — безоговорочно сильнейший клуб Казахстана, и мы получили этому логическое подтверждение, выиграв чемпионат. Конечно, в такой приятный и значимый момент для истории нашего клуба хотелось бы поблагодарить, в первую очередь, акима нашей столицы Адильбека Рыскельдиновича Джаксыбекова, спонсоров ФК «Астана» — Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына» в лице Умирзака Естаевича Шукеева и Дархана Амановича Калетаева за их всестороннюю поддержку в развитии «Астаны». Важно отметить большую работу, которую выполнил президент клуба Саян Жаксыгельдиевич Хамитжанов. Огромная заслуга тренерского штаба во главе со Станимиром Стойловым, который успешно выполняет все поставленные перед ним задачи второй год подряд. Думаю, что и нашим футболистам было принципиально доказать, что успех нашего клуба в прошлом сезоне был не случаен, и мы сегодня получили прямое этому подтверждение.

Напомним, "Астана" обыграв в заключительном туре Премьер-Лиги у себя дома "Актобе" со счетом 1:0, стала чемпионом страны второй год подряд. Второе место занял алматинский "Кайрат".

Желаете знать больше про жизнь звезд из мира спорта - воспользуйтесь нашим сервисом Вопросы-Ответы. Задавайте любые вопросы о спортивных тайнах - и получайте интересные ответы!

Новости Казахстана
Президент "Астаны": Мы - безоговорочно сильнейшие в Казахстане
Mailfire view pixel