KZ

8 ноября в регионах Казахстана ожидается метель и гололед

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В понедельник, 9 ноября, на большей части Казахстана с прохождением атмосферных фронтов местами ожидаются осадки, преимущественно снег, метель, туман, гололед, усиление ветра, лишь в западной и южной части республики погода будет без осадков, сообщает РГП "Казгидромет".

В Северо-Казахстанской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской областях ожидается метель, гололед, туман, усиление ветра 15-20 м/с. В Павлодарской области местами ожидается метель, гололед, усиление ветра 15-20 м/с.

В Костанайской области местами ожидается метель, туман. В Акмолинской области местами ожидается метель, усиление ветра 15-20 м/с. В Жамбылской, Южно-Казахстанской, Кызылординской, Атырауской, ночью и утром в Алматинской, Актюбинской областях местами ожидается туман.

Между тем, как сообщается на сайте РГП «Казахавтодор», в Карагандинской области из-за гололеда закрыли дорогу.

«8 ноября с 17:20 в связи с ухудшением погодных условий (гололед) закрыто движение для общественного автотранспорта на участке автодороги «Жезказган - п.Атасу» (435-750 км а/д «Кызылорда - Павлодар»)»,- говорится в сообщении.

В преддверии морозов и зимы рекомендуем вам обязательно почитаться о том, как как влияет резкое похолодание на организм человека.

Смотри прогноз погоды на ближайшие дни на сайте Gismeteo.kz >>>

Новости Казахстана
8 ноября в регионах Казахстана ожидается метель и гололед
Mailfire view pixel