KZ

Самый известный астролог Индии предрек Казахстану трудные времена на ближайшие три года

Telegram logo VKontakte logo

Самый известный астролог Индии Бхарат Тхамби предрек Казахстану трудные времена на ближайшие три года. Но потом начнется взлет нашего государства, а в 2021 году мы будем уже в шоколаде, пишет Экспресс-К.

Индийский астролог прилетел в Астану к своей клиентке – телеведущей Динаре Сатжан. Узнав о нашем интересе к нему, Бхарат Тхамби назначил нам встречу. Кстати, он является пандитом – это высший ученый титул в индуизме. Бхарат Тхамби относится к известной касте брахманов-жрецов.

Специально для Экспресс-К он сделал астрологические вычисления и дал свой прогноз Казахстану.

"Вы можете не переживать за девальвацию тенге, – уверенно заявил пандит. – Казахстан сейчас находится под влиянием планеты Венеры. Это означает, что ваша страна зависит от внешних факторов и политики других стран. Но через три года Казахстан вступит в новый астрологический период, и вы начнете процветать. А к 2021 году ваше государство станет развитым. Вашей земле благоприятствуют звезды. Посмотрев на астрологическую карту, я увидел, что Казахстану покровительствует черный цвет. Звезды показали мне, что здесь будут найдены новые, практически неисчерпаемые месторождения нефти и урана".

Астролог также рассказал о бессмертии.

"Существует лекарство для бессмертия. В Гималаях есть трава, употребив которую можно жить 10 тысяч лет. Она существует реально, и есть человек, который уже отведал этой травы. Он выглядит как нормальный человек. Обычно он сидит под деревом и медитирует", - заявил мужчина.

Также Бхарат Тхамби рассказал о смирении.

"Конечно, можно. Агрессия порождает еще большую агрессию. Только смирением и терпимостью можно преодолеть любую ситуацию. Многие спрашивают у меня: можно ли добиться того, чтобы в Индии исчезла бедность и кастовое неравенство. А это уже происходит! Индийцы любят премьер-министра Нореандру Моди, который готов отдать жизнь, чтобы Индия стала процветающей страной. Он выходец из бедной семьи, у него даже нет личной жизни, потому что премьер-министр целиком поглощен проблемами простых индийцев", - рассказал астролог.

Автор Алан Исаев

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Самый известный астролог Индии предрек Казахстану трудные времена на ближайшие три года