KZ

Cеть автозаправочных комплексов «SATTI ZHOL» завоевывает казахстанский рынок ГСМ

Молодая, динамично развивающаяся сеть автозаправочных комплексов «SATTI ZHOL» уверенно завоевывает казахстанский рынок ГСМ. К концу этого года количество АЗС «SATTI ZHOL» достигнет полусотни — и это не только территория Шымкента и районов Южно-Казахстанской области, но также Алматы, Тараз, Кызылорда.

В условиях жесткой конкуренции привлечь клиентов возможно лишь качественным топливом, высоким уровнем обслуживания и доступной стоимостью - на эти составляющие формулы успеха и сделала ставку команда «SATTI ZHOL».

В августе 2013 года в Шымкенте на углу улиц Дулати и Рыскулова появилась первая АЗС «SATTI ZHOL». Вскоре стильные бело-зеленые автозаправки с оборудованием самого последнего поколения стали открываться в разных частях города. Учитывались пожелания водителей, потребности жителей тех или иных районов растущего мегаполиса и удобство размещения АЗС. При каждой заправке - мини-маркеты для покупки автомобильных запчастей, аксессуаров и расходных материалов, а также попутных товаров в большом ассортименте и по демократичным ценам.

Делать первые шаги в жесткой конкурентной среде было непросто, - говорит директор ТОО «Стандарт ресурсис» Нуржан Сейтжанов.

- Но мы команда амбициозная, с долгосрочными перспективами развития и четким пониманием того, что необходимо сегодняшнему потребителю. В первую очередь - круглосуточное наличие качественного топлива. Надо отметить, что сеть АЗС «SATTI ZHOL» - часть вертикально интегрированного холдинга. Это гарантия того, что в этой цепи отсутствуют посредники, соответственно, их наценки, но при этом бензин в наших резервуарах есть всегда. Наша добывающая компания поставляет сырье для переработки на Шымкентский НПЗ, лаборатории тщательно отслеживают качество поставляемого нам топлива: от нефтебаз до пистолета колонки.

Задача АЗС «SATTI ZHOL» - реализовать потребителям ГСМ всех марок, обеспечив точность взлива, а также предоставить высокий уровень сервиса. Кроме того, на наших АЗС можно заправить автомобиль газом — резервуар с пропан-бутаном есть на каждой из них. Принципиальным моментом стал и выбор оборудования для будущих АЗС. После тщательного изучения рынка остановили свой выбор на продукции немецкой компании «Gilbarco» - мирового лидера топливораздаточной индустрии. Топливно-раздаточные колонки «Gilbarco», по словам Нуржана Сейтжанова, дают идеальное сочетание: высокое качество, прочность, надежность и функциональность.

Сегодня ТОО «Стандарт ресурсис» только в Алматы открыло 18 АЗС «SATTI ZHOL», есть они в Жетысае, Туркестане, Шаяне, Сарыагаше, в ближайшие месяцы появятся в Арыси, Аксукенте, Таразе, Кызылорде и семь в Шымкенте. Задача максимум покрыть юг Казахстана авто заправочными станциями «SATTI ZHOL», в особенности новые его районы, которые сегодня страдают от отсутствия автозаправочных станций с действительно качественным топливом.

Водитель со стажем всегда внимательно относится к тому, чем «кормит» свой автомобиль. Ведь от качества топлива зависит работа всей автомашины.

«За рулем я уже около двадцати лет, могу по работе двигателя определить качество бензина, - говорит постоянный клиент АЗС «SATTI ZHOL» Нуржигит Тулемисов. - После заправки на АЗС «SATTI ZHOL» двигатель моей машины работает как часы. Поэтому стараюсь здесь постоянно заправляться. Радует, что их сеть в городе растет, а цены на бензин стабильные».

Обширная сеть постоянных корпоративных клиентов — еще один индикатор доверия к АЗС «SATTI ZHOL». Здесь дорожат каждым из них, обеспечивая бесперебойным обслуживанием.

20-30 тонн дизтоплива ежемесячно закупает у ТОО «SATTI ZHOL» шымкентское ТОО «Жасыл аймак». Предприятие занимается озеленением пригородных районов Шымкента.

- Заправляем больше 40 машин ежедневно — поливочные, грузовые, - говорит инженер-механик ТОО «Жасыл аймак» Максат Турсынбаев. - Работы у нас хватает, радует, что техника работает исправно. Сотрудничеством с сетью АЗС «SATTI ZHOL» очень довольны. Свои обязательства они выполняют всегда!

Строительная компания ТОО «Стройжолсервис» сотрудничать с АЗС «SATTI ZHOL» начала недавно, но уже успела оценить все преимущества.

Мы занимаемся строительством государственных социальных объектов, - говорит главный бухгалтер ТОО Гульшат Ергешова. - Для нас архиважно уложиться в строго отведенные сроки, поэтому заминки недопустимы. 15-20 тонн дизельного топлива, которые мы закупаем у АЗС «SATTI ZHOL», наши машины получают вовремя и бесперебойно. За такое отношение к партнерам можно только спасибо сказать.

Медицинский центр доктора Орынбаева также в числе постоянных клиентов АЗС «SATTI ZHOL».

Счет иной раз идет на минуты, когда речь о здоровье людей. Наши машины скорой медицинской помощи всегда готовы выехать по первому звонку. Заправляем их в АЗС «SATTI ZHOL» и очень довольны обслуживанием, - говорит механик клиники Кайрат Аккошкаров. - Водители ценят точность налива — ведь отвечают за каждый потраченный литр бензина.

Корпоративным клиентам обширная сеть автозаправок «SATTI ZHOL» рада предложить высокое качество топлива, оперативность персонала, круглосуточную работу станций и удобную процедуру оплаты. Система топливных карт создана для повышения комфорта обслуживания и выгодных преимуществ: экономии средств, контроля, безопасности и бесперебойного обеспечения.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/948107-cet-avtozapravochnykh-kompleksov-satti-zhol.html