KZ
Как приготовить торт Панчо
Новости Рецепты

Как приготовить торт Панчо

Расказать Вконтакте

Торт Панчо с ананасами, бананами и киви украсит любой праздничный стол.

Он готовится из шоколадного и белого теста, сметанного крема и кусочков фруктов, а в конце покрывается шоколадной глазурью.

Как приготовить торт Панчо

Торт Панчо – десерт, придуманный относительно недавно. Рецепт торта Панчо является находкой крупной кондитерской компании, однако сегодня многие научились готовить торт Панчо в домашних условиях. Мы поделимся с тобой простым рецептом такого торта.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. гашеной соды
  • 2 стакана муки
  • 1/2 банки сгущенки
  • 3 ст.л. какао-порошка

Для крема:

  • 1 л жирной сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан очищенных грецких орехов
  • банан, киви, ананас (нарезать кусочками)

Для глазури:

  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. молока
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 30 г сливочного масла

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенку и соду. Всыпать просеянную муку, взбить. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао, перемешать. Испечь коржи в разогретой до 180 градусов духовке.

Приготовить крем, взбив сметану вместе с сахаром.

Когда коржи остынут, шоколадный нарезать небольшими кубиками, а белый положить на блюдо или на тарелку. Намазать основу кремом, посыпать орехами и фруктами.

Обмакнуть каждый кусочек шоколадного коржа в крем и выложить поверх нижнего коржа горкой, заполняя промежутки фруктами и орехами.

Приготовить глазурь. Смешать сахар, молоко и какао, поставить на огонь. Когда масса начнет загустевать, добавить масло. Перемешать и сразу снять с плиты.

Полить торт полученной глазурью, по желанию украсить клубникой. Поставить торт Панчо на 3 часа в холодильник.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
1
0
0
0
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии