KZ
Египтянин прятал вторую жену в гараже под домом первой

Египтянин прятал вторую жену в гараже под домом первой

Расcказать Вконтакте

Живущий в Италии египтянин подозревается в двоеженстве. Имея жену и троих детей, мужчина завел вторую семью, поселив ее в гараже, находящемся в доме первой супруги.

Разоблачили двоеженца после того, как он нарушил судебный запрет, сообщает ТК "Мир24" со ссылкой на издание The Local. Мужчина был судим за домашнее насилие и не имел права приближаться на определенное расстояние к супруге. Однажды женщина заметила, что ее муж приближается к жилищу, и вызвала полицейских.

В итоге, когда правоохранители его задержали, мужчина признался, что не планировал нарушать судебный запрет, а пришел увидеться со своей второй семьей.

После этих слов полицейские открыли гараж, где нашли 33-летнюю египтянку и троих детей в возрасте трех, семи и девяти лет. Все они жили в подземном помещении площадью 15 квадратных метров. Покинуть помещение они могли в любое время, но предпочитали оставаться именно там. При этом хозяйка дома над гаражом - 47-летняя супруга мужчины и мать его других троих детей - даже не подозревала о существовании второй семьи.

Египтянину предъявлены обвинения в нарушении судебного запрета. Следователи также пытаются выяснить, находился ли он в официальном браке со своей второй женой. Если да, то ему грозит еще и обвинение в двоеженстве.

Ваша реакция
47
60
22
8
0
11
29
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel