KZ
Шестой сезон «Игры престолов» выйдет позже назначенного срока

Шестой сезон «Игры престолов» выйдет позже назначенного срока

Расcказать Вконтакте

Премьера шестого сезона популярного телепроекта канала HBO «Игра престолов» состоится позднее, чем ожидалось.

Зима близко, а новые серии "Игры Престолов" пока далеко: шестой сезон популярного сериала в жанре фэнтези может выйти на экраны немного позже, чем все ожидали, сообщает Spletnik.ru.

Дело в том, что на сериальном фронте началась настоящая конкуренция, поэтому каналу HBO пришлось перенести премьеру проекта из-за большого количества новых сериалов. Так, 14 февраля стартуют сразу три ТВ-проекта.

Итак, в этот день на американском телеканале стартует сериал «Винил» (Vinyl) - премьера от Мартина Скорсезе с Бобби Каннавале и Оливией Уайлд в главных ролях, а также пятый сезон популярного сериала «Девочки» (Girls) и второй сезон успешной комедии «Вместе» (Togetherness).

А вот шестой сезон «Игры престолов» придется подождать. Издание Time сообщает, что фэнтези могут запустить после окончания зимнего сериального сезона. В самом лучшем случае, первая серия «Игры» выйдет в конце апреля.

Напомним, что прошлый сезон популярного сериала, снятого по мотивам серии романов Джорджа Мартина стартовал на ТВ 6 апреля 2015 года. Дату премьеры шестого сезона «Игры престолов» пока официально не анонсировали.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel