KZ
Том Леффлер: Головкин предпочел бы завоевать титул в честном бою

Том Леффлер: Головкин предпочел бы завоевать титул в честном бою

Расcказать Вконтакте

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) Том Леффлер прокомментировал недавнее заявление мексиканца Сауля "Канело" Альвареса о намерении драться с казахстанцем в промежуточном весе.

Об этом пишет Vesti.kz.

"Геннадий поставил цель объединить все титулы. Но заставить кого-то драться против тебя невозможно, и это постоянно становится камнем преткновения. Я ожидаю хорошего поединка между Альваресом и Котто, а Геннадий заинтересован в объединении титулов вне зависимости от того, желают с ним драться или нет. Он бы предпочел сразиться с победителем боя за титул, но если они предпочтут оставить титул вакантным - им нельзя приказать", - цитирует Леффлера BoxingScene.com.

Напомним, что Альварес и Мигель Котто должны встретиться 21 ноября в Лас-Вегасе (США). Всемирный боксёрский совет (WBC) уже обязал победителя предстоящего поединка безотлагательно встретиться с «временным» чемпионом из Казахстана Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО).

Новости Казахстана
Mailfire view pixel