KZ
Тимати и Павел Воля отменили свои выступления из-за авиакатастрофы в Египте

Тимати и Павел Воля отменили свои выступления из-за авиакатастрофы в Египте

Расcказать Вконтакте

Из-за произошедшей над Синайским полуостровом авиакатастрофы многие российские звезды отменили свои концерты и выступления.

"Нет слов. Всем сердцем соболезную родным и близким погибших. Страшно! Необъяснимо! Больно!" – написала в своем микроблоге телеведущая Анфиса Чехова.

К ней присоединился Николай Басков, отметивший, что у него просто "нет слов".

"Соболезную всем родственникам и близким погибших", – написала Ольга Бузова.

Гарик Харламов отменил свое выступление в Москве. "В связи с трагедией, связанной с крушением A321, не вижу в себе сил и желания выступать на концерте в "Крокусе" сегодня. Думаю, мои друзья и коллеги, а также организаторы этого концерта и зрители, купившие билеты, поймут и примут решение о переносе этого концерта на другую дату. Спасибо", – написал в своем блоге Харламов.

Его коллега по Comedy Club Павел Воля тоже отменил свое выступление в связи с катастрофой самолета "Когалымавиа". Шоумен об отмене выступления объявил прямо со сцены концертного зала в Воронеже, после чего зрители встали и провели минуту молчания.

Продюсерский лейбл Black Star Inc., принадлежащий рэперу Тимати, отменил шесть концертов и несколько корпоративных выступлений, где должны были спеть Егор Крид и рэперы Натан, L'One, Мот.

Популярная группа "Руки вверх" также изменила свой график. Запланированные на 1 ноября концерты артисты отменили.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel