KZ
Мошенница обещала карагандинцам поездку в Диснейленд за 500 долларов
Новости Общество

Мошенница обещала карагандинцам поездку в Диснейленд за 500 долларов

Расcказать Вконтакте

В городе Темиртау Карагандинской области начался суд над женщиной, обещавшей доверчивым гражданам организовать поездку в Диснейленд всего за 500 долларов. Своими «сказками» ей удалось выманить почти 500 тысяч «американских рублей», сообщает КТК.

При этом аферистка не имела никакого отношения к туристическому бизнесу. Этот факт она использовала для достижения своих корыстных целей. Выступая якобы как частное лицо, этим объясняла небольшую стоимость путевок и своих услуг. Организовывать отдых обещала в любой точке мира и на любой вкус. А горожане с удовольствием верили, что за 500 долларов действительно можно улететь и отдохнуть в Штатах. Собрав почти полмиллиона долларов, женщина уже едва не купила авиабилеты, правда, только для себя – чтобы скрыться. Но улететь ей не дали. Теперь за судом внимательно следят 24 несостоявшихся туриста.

«Мошенница высшей марки. Аферистка. Что еще сказать? И, в общем, выкручивается до последнего. Сама выкручивается как может. Обвиняет всех вокруг, кроме себя. И про мужа ее, конечно, хочется сказать. Что они действовали вдвоем. Сейчас муж куда-то исчез», - говорит потерпевшая Елена Баева.

Жертвы мошенницы хотят, чтобы ее пропавший супруг также предстал перед судом.

Источник: КТК

Ваша реакция
11
1
7
1
0
0
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel