KZ
Легендарный боксер намерен выращивать в России петушков

Легендарный боксер намерен выращивать в России петушков

Расcказать Вконтакте

Знаменитый американский боксер Рой Джонс-младший после получения российского гражданства заявил, что хочет поселиться в Москве или Крыму.

Рой Джонс

Об этом пишет "Дни.ру".

"Я ездил бы в Москву и Крым. Знаю, что на полуострове меня готовы принять. При этом я люблю столицу и Россию. Мне в любом городе будет хорошо", – поделился известный спортсмен. Экс-чемпион мира добавил, что несколько лет назад ему подарили землю в российском регионе.

Промоутер боксера Владимир Хрюнов, в свою очередь, уточнил, что сейчас там ничего нет, кроме растущего клевера. Однако в будущем они построят ферму.

"На ферме будем разводить боевых петушков, так как данного вида спорта в России нет, и он не развит", – цитирует Хрюнова LifeNews.

Отвечая на вопрос, кто будет ухаживать за боевыми птицами, Рой Джонс показал на своего представителя. По всей видимости, именно Хрюнову придется освоить азы птицеводства.

Напомним, что в конце августа легендарный боксер лично попросил российский паспорт у Владимира Путина во время встречи в Крыму. Глава государства поставил только одно условие: Джонс должен связать значительную часть своей жизни с Россией. Американец пообещал познакомиться с русской культурой и выучить язык.

Ваша реакция
3
0
0
0
0
8
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel