KZ

В Шымкенте дерзкий грабитель порезал ножом двух женщин и ребенка (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Шымкенте в пятницу произошло разбойное нападение на дом предпринимателя, сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД Южно-Казахстанской области.

Полицейские Южно-Казахстанской области разыскивают подозреваемого, который совершил разбойное нападение на дом предпринимателя в Шымкенте.

По данным полиции, 23 октября около 10.30 в Абайский ОП УВД Шымкента поступило сообщение от мужчины о том, что в микрорайоне Самал на дом его соседа совершено разбойное нападение.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили трех потерпевших с ножевыми ранениями. Ими оказались хозяйка дома, 1973 года рождения, ее дочь, 2004 года рождения и родственница, 1997 года рождения, студентка одного из учебных заведений. С тяжкими телесными повреждениями в области грудной клетки потерпевших доставили в реанимацию одной из больниц Шымкента.

Данный факт зарегистрирован в Единый реестр досудебного расследования Абайского ОП УВД города Шымкента и возбуждено уголовное дело по статье 24-99 УК РК «Покушение на убийство».

В настоящее время создана специальная следственно-оперативная группа, нацеленная на раскрытие данного тяжкого преступления, отметили в полиции.

Новости Казахстана
В Шымкенте дерзкий грабитель порезал ножом двух женщин и ребенка (видео)
Mailfire view pixel