KZ

Сауль Альварес: Моё тело ещё не готово к бою с Головкиным

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мексиканец Сауль Альварес (45-1-1, 32 КО), ранее заявлявший, что готов драться с Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО), но только при условии промежуточного веса (до 70,3 кг), признал, что может встретиться с казахстанцем и в полноценном среднем дивизионе.

Однако, в таком случае поединок состоится не в ближайшем будущем. Об этом сообщается в паблике GGG во Вконтакте.

Напомним, что 21 ноября Альварес проведёт бой с Мигелем Котто за титул чемпиона мира WBC в среднем весе, однако драться боксёры будут в договорной категории до 70,3 кг.

«Этот бой может состояться, – утверждает Сауль в интервью The Los Angeles Times. – Я заработал себе репутацию бойца, который ни от кого не бегает, и я хочу дарить людям лучшие поединки. Не секрет, что мы с Мигелем – не средневесы, и структура тела у нас не соответствует этой категории. Я с удовольствием встречусь с Головкиным, но только когда придёт время и появится возможность».

Напомним, в своем последнем бою 33-летний Геннадий Головкин победил канадца Давида Лемье. Поединок, проходивший в Нью-Йорке, завершился в восьмом раунде. Таким образом, теперь в активе Головкина 34 победы в 34-х боях. Казахстанец является чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim), IBO и IBF.

Читайте также
Сауль Альварес: Моё тело ещё не готово к бою с Головкиным
Mailfire view pixel