KZ

Модель Victoria's Secret Линдсей Эллингсон опровергла мифы о диетах

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Модель Линдсей Эллингсон, которая принимала участие в восьми показах Victoria's Secret, рассказала о принципах питания, которых она придерживается.

Линдсей поделилась с Business Insider, что не верит в очищение соками, голодание и вообще не сидит на диетах.

"Я не практикую разгрузочные дни на соке, это чересчур для меня. Я включаю его в свой рацион, но при этом я ем в течение дня", - говорит Эллингсон.

Модель призналась, что вообще не сидит на диетах, считая их бессмысленным самоистязанием.

"Еда создана для того, чтобы получать энергию и хорошо себя чувствовать. Я питаюсь здоровой пищей, но это не диета", - говорит она.

Линдсей рассказала, что когда ей нужно прийти в форму, она ест лосось, салат из капусты и топинамбур.

Модель призналась, что она не идеальна, особенно осенью, когда приближается Хэллоуин и в меню появляется ее любимая тыква. Линдсей может позволить себе даже пончик с тыквой.

Также Линдсей уверяет, что после каждого большого шоу модели Victoria's Secret едят пиццу.

"Каждый год мы устраиваем пицца-вечеринку. Это очень забавно. Мы все сбрасываем модельные платья, надеваем джинсы с футболками и едим пиццу. Так мы вознаграждаем себя за то, что старались весь год", - рассказывает девушка.

Модель говорит, что быть в хорошей форме для нее совершенно не обязательно значит быть худой.

"Для меня это значит быть загорелой и иметь формы. Я люблю, когда моя фигура напоминает песочные часы", - пояснила Эллингсон.

Похоже, мода на слишком худых моделей продолжает сдавать позиции.  В начале октября по всему интернету разошлись гифки с моделью Victoria's Secret Pink, колумбийкой Даниэлой Лопес Осорио. Даниэла гордится своими формами и на не сидит ни на каких диетах, а в перерывах между фотосессиями не стесняется перекусывать бутербродом.

Новости Казахстана
Модель Victoria's Secret Линдсей Эллингсон опровергла мифы о диетах
Mailfire view pixel