KZ

Пуэрториканец сыграл в домино на собственных похоронах

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пуэрториканец Хомар Агуайо Колаццо стал жертвой убийства всего через пару дней после своего 23-го дня рождения: его застрелили во время драки в баре. Такой трагедии не ожидал никто. Бар принадлежал его матери, так что Хомар был там частым гостем. К тому же, всегда вел себя тихо: просто сидел за своим любимым столиком, цедил пиво и играл в домино.

Зная нехитрые увлечения своего сына, мать Хомара решила устроить ему необычные поминки: в том же баре, за тем же любимым столиком...

Мать смогла отыскать похоронную компанию, которая согласилась заняться такими необычными поминками. Хомара одели в синий спортивный костюм, усадили за столик и вложили ему в руки домино.

Скорбящие друзья и родственники тоже поучаствовали в «игре»: любой желающий мог сделать свой ход.

На музыкальном автомате тем временем ставили любимые песни усопшего. Никакой грусти - только танцевальные зажигательные хиты. Хомар вообще был веселым парнем.

Как сообщает The Mirror, нестандартные прощания с усопшими набирают популярность в Пуэрто-Рико. За этот месяц это уже пятый пуэрториканец, который подобным образом «развлекается» на собственных похоронах. Например, погибшего в ДТП мотоциклиста по просьбе родственников нарядили в кожаную куртку и шлем и усадили на новенький байк.

«Пусть сыграет последний раз в любимую игру перед тем, как отправится в мир иной, - объяснила мать Хомара. - Да и нам спокойнее видеть его за любимым столиком, а не в гробу...»

Новости Казахстана
Пуэрториканец сыграл в домино на собственных похоронах
Mailfire view pixel