KZ

Кейт Уинслет запретила ретушировать свои фотографии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Кейт Уинслет решила прописать в официальном контракте с фирмой L`Oreal, продукцию которой она рекламирует, пункт о том, что ее снимки не должны подвергаться ретуши.

Уже много лет звезда выступает против того, чтобы ее фотографии подвергались обработке в фотошопе. Звезда считает, что нет ничего более глупого, чем стыдиться морщинок или других несовершенств.

По словам Кейт, она настаивает на отсутствии обработки, потому что хочет подавать правильный пример любви к самой себе для нового поколения женщин.

«Я могу говорить только за себя и делать то, что важно для меня. Я надеюсь, что люди смогут последовать моему примеру. Это важно для меня, потому что я чувствую ответственность перед молодым поколением женщин», – говорит актриса.

Звезда также добавляет, что люди должны видеть в журналах реальные примеры.

«Я думаю, что они смотрят журналы и видят в них женщин, которые добились успеха в выбранной сфере. Я всегда хочу говорить правду о том, кто я есть, новому поколению, потому что у них должны быть сильные лидеры. Мы все несем ответственность за воспитание молодых и сильных женщин. Это очень важно для меня», – говорит звезда.

Храбрости Кейт, которая в 40 лет не боится появляться на страницах журналов (в отличие от большинства селебрити), показывая свою естественную красоту, можно только позавидовать.

Актриса уже много лет выступает за естественность в фотосессиях. В карьере Уинслет были и неприятные моменты: в 2003 году фотографию Кейт для обложки журнала GQ так сильно обработали, что звезду было не узнать – ей убрали лишние килограммы и сузили бедра, талию, руки и все остальное.

В 2013 году с актрисой случилась идентичная ситуация – журнал Vogue отфотошопил ее фотографию так сильно, убрав все морщинки, что лицо актрисы на обложке стало похоже на маску.

Новости Казахстана
Кейт Уинслет запретила ретушировать свои фотографии
Mailfire view pixel