KZ

В Мангистауской области в ДТП погиб мужчина, еще трое получили травмы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Мангистауской области на автотрассе Актау–Форт-Шевченко водитель Daewoo Nexia погиб в ДТП, не пропустив двигавшуюся навстречу Lada.

В результате аварии также трое человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает «Лада» со ссылкой на правоохранительные органы.

«48-летний водитель автомашины, работающий охранником в одном из предприятий области, при повороте налево не пропустил двигавшийся навстречу автомобиль Lada под управлением 49-летнего жителя Форт-Шевченко», – пояснили в полиции.

Водитель автомашины Daewoo Nexia от полученных травм скончался в больнице. Установлено, что у мужчины не было водительских прав.

Водитель автомашины Lada с ушибами был доставлен в больницу и после оказания медицинской помощи отпущен домой. Его пассажирка, 42-летняя женщина, с закрытым переломом плечевой кости и другими травмами госпитализирована в больницу. С такой же травмой в больницу госпитализирована еще одна пассажирка данной автомашины – 44-летняя жительница поселка Баутино Тупкараганского района.

Новости Казахстана
В Мангистауской области в ДТП погиб мужчина, еще трое получили травмы
Mailfire view pixel