KZ

Кто стал самым сексуальным мужчиной казахстанского шоу-бизнеса по версии читателей NUR.KZ

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В опросе приняли участие известные и популярные медийные личности страны. Победители отбирались посредством народного голосования.

Согласно результатам, в 10-ку сексуальных мужчин вошли следующие представители шоу-бизнеса.

Все вопросы, касающиеся творчества Беркута и Аишы решает сам музыкант. Недавно певец занялся продвижением молодых музыкантов. Теперь помимо сольной деятельности, артист является продюсером группы "Хайат".

Помимо того, что Айкын популярный музыкант, он еще и примерный семьянин. У артиста, не привыкшего говорить о личной жизни, подрастает сын Ансар.

После череды неудач Саят Исембаев планировал уйти из кино. Однако он изменил свое решение после утверждения на главную роль в картине "Рэкетир". Криминальная драма принесла актеру известность и популярность.

Фильм режиссера Акана Сатаева о жизни в 90-х принес известность и Дастену Шакирову. Премьера второй части нашумевшей ленты "Рэкетир" состоялась 8 лет спустя. Для исполнения роли Булы актер похудел на 12 кг.

Перед тем как стать актером Максим Акбаров успел поработать в качестве учителя брейк данса, журналиста, ведущего и продюсера. Зрителям парень запомнился в фильме о золотой молодежи "Сказ о розовом зайце". Сейчас Акбаров является PR-директором киностудии "Казахфильм".

Солист группы "Музарт" Мейрамбек Беспаев с юных лет знает все о звездной жизни артиста. Помимо музыкальной карьеры, народный любимец успел построить карьеру и в кино. В 1992 году Беспаев дебютировал в фильме "Прощаться не хочу" в качестве актера. Также музыкант исполнил главную роль в фильмах "Коктейль для звезды" и "Коктейль для звезды 2".

Заслуженный деятель искусств РК Нурлан Алимжан в школьные годы писал песни и сочинял стихи. Актер и по сей день находит время для музыки. Одна из самых популярных его песен «Ол сен емес» в исполнении Кайрата Нуртаса. Нурлан написал слова и музыку к этой песне.

На радость поклонниц после окончания академии искусств Берик Айтжанов не задержался на подмостках театра. Создатели фильмов, приметившие талант актера, сразу пригласили его в кино. Помимо казахстанских работ в фильмографии Айтжанова значатся роли в российских картинах "Застава", "Настоящий Полковник", "Мустафа Шокай".

Экономист по образованию Санжар Мадиев долго метался между работой в офисе и на съемочной площадке. Первый опыт в кино состоялся в фильме "Кочевники". Позже актер все-таки прошел обучение в академии искусств имени им. Т. Жургенова и нью-йоркской академия киноискусства. Сейчас за плечами актера роли в самых известных казахстанских картинах.

Главная роль в сериале Баян Есентаевой принесла Тауекелю Мусилиму широкую известность. Актерскую деятельность Тауекель совмещает с работой ведущего и музыканта.

"Большинство тех, кому я интересен это школьницы, и они в этом плане ничего не понимают. Здесь голосовали скорее за того, кто им был симпатичен. Определять достойного мужчину нужно по поступкам, по достижениям, по регалиям", - прокомментировал актер.

Также парень добавил, что не является любителем подобных конкурсов.

Новости Казахстана
Кто стал самым сексуальным мужчиной казахстанского шоу-бизнеса по версии читателей NUR.KZ
Mailfire view pixel