KZ
В Усть-Каменогорске автомобиль выехал на рельсы и столкнулся с трамваем

В Усть-Каменогорске автомобиль выехал на рельсы и столкнулся с трамваем

Расcказать Вконтакте

В Усть-Каменогорске на улице Казахстан трамвай №4 столкнулся с «Лексусом». Из-за ДТП на месте происшествия скопились сразу несколько вагонов.

Инцидент произошел 20 октября, сообщает Yk-news.kz.

Движение рельсового транспорта по городу было приостановлено.

Со слов очевидцев, авария случилась около полудня на улице Казахстан, примерно в ста метрах от трамвайного парка. По неизвестным причинам иномарка выехала на рельсы и столкнулась с трамваем. В административной полиции пока не готовы назвать виновника инцидента.

За последние два дня это уже третье ДТП с участием рельсового транспорта в Усть-Каменогорске. Руководство трамвайного парка намерено судиться с каждым из автомобилистов, по вине которых по всему городу останавливалось движение рельсового транспорта.

«В судебном порядке мы предъявляем иск, и суд принимает решение. Шанс возместить упущенную выгоду есть всегда. Сейчас не могу назвать точное количество таких аварий с участием трамваев, но могу подтвердить факт того, что в последнее время подобные ДТП резко участились. Почему так происходит – не знаю, но неудобства недисциплинированные автомобилисты создают в первую очередь нашим пассажирам», – заявил генеральный директор ТОО «Усть-Каменогорский трамвайный парк» Анатолий Успенский.

Он также отметил, что навыки и знание ПДД у некоторых водителей оставляют желать лучшего.

Ваша реакция
0
2
0
3
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel