KZ

Головкин получит 2 млн долларов за бой с Лемье

Расcказать Вконтакте

Стал известен размер гарантированного гонорара, который получит Геннадий Головкинй за бой с обладателем пояса IBF канадцем Давидом Лемье.

Чеммпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO получит два миллиона долларов, тогда как его оппонент на 500 тысяч меньше. Это будет самый большой гонорар Головкина в его карьере, сообщает Vesti.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

За предыдущий бой с американцем Вилли Монро-младшим Головкин получил 1,5 миллиона долларов. Гонорар его соперника составил всего 100 тысяч долларов.

Ранее Геннадий дал интервью, в котором рассказал о предстоящем бое и подчеркнул, что уважает своих фанатов и свою страну.

Напомним, бой Головкин - Лемье пройдет 17 октября в Madison Square Garden. В прямом эфире поединок покажет телеканал "Казахстан", а жители США смогут его посмотреть по системе платных трансляций PPV. По казахстанскому времени этот поединок состоится утром в воскресенье, 18 октября. Телеканал "Казахстан" начнет прямую трансляцию вечера бокса в 6:55 по времени Астаны.

В андеркате боя Головкин - Лемье состоится еще один интересный поединок, в котором чемпион WBC в наилегчайшем весе 28-летний никарагуанец Роман Гонсалес (43-0-0, 37 KO) будет защищать свой титул против первого номера WBO и второго в рейтинге WBC 34-летнего американца Брайана Вилория (36-4-0, 22 KO). За этот поединок Гонсалес получит 250 тысяч долларов, а Вилория - 100 тысяч.

Новости Казахстана
Головкин получит 2 млн долларов за бой с Лемье
Mailfire view pixel