KZ

Геннадий Головкин: Я уважаю Казахстан и своих фанатов

Расcказать Вконтакте

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO, казахстанец Геннадий Головкин дал интервью, в котором рассказал о своей готовности к поединку с канадцем Давидом Лемье.

Об этом сообщается в паблике GGG во Вконтакте.

- Геннадий, это самый большой бой в твоей карьере, который пройдёт в эту субботу, как ты себя чувствуешь?

- Да, это самый большой бой для меня. Я чувствую себя великолепно. Я очень спокоен, так как рядом со мной мои друзья и моя команда, всего два дня осталось.

- Хочу спросить тебя насчет солдатов в Казахстане, которые выстроились, представив твоё имя. Что ты чувствуешь, когда твоя страна так объединяется, выстраивая твои инициалы?

- Это большая поддержка, большой подарок для меня. Я уважаю своих фэнов, я уважаю свою страну. Люди понимают, что ты представляешь из себя.

- На протяжении долгого времени ты хотел объединить титулы, теперь такой шанс представляется в субботу. Это как осуществление мечты или ты всегда знал, что это случится?

- Для меня это первый шаг. Давным давно я смотрел объединительные бои, на pay-per-view, все легенды дрались вот тут. Сейчас многие понимают ситуацию в среднем весе, и я рад тому, что нахожусь здесь.

- Теперь когда ты на НВО и на pay-per-view, есть шанс объединить пояса в случае победы, ты становишься суперзвездой с такими показателями, полностью распродал МСГ, делал пресс-конференцию в двух городах, другие ребята в весе Мигель Котто, Сауль Альварес не могут больше избегать тебя, или все ещё могут?

- Во-первых я сфокусирован сейчас на Давиде Лемье. Я надеюсь, что это лишь первый шаг. А остальное мне не важно, мне важно выяснить, кто лучший в среднем весе.

- Ты считаешь, что ты лучший?

- Я не знаю, время покажет.

- Ты лучше докажешь это на ринге?

- Абсолютно.

Напомним, бой Головкин - Лемье пройдет 17 октября в Madison Square Garden. В прямом эфире поединок покажет телеканал "Казахстан", а жители США смогут его посмотреть по системе платных трансляций PPV. По казахстанскому времени этот поединок состоится утром в воскресенье, 18 октября. Телеканал "Казахстан" начнет прямую трансляцию вечера бокса в 6:55 по времени Астаны.

Новости Казахстана
Геннадий Головкин: Я уважаю Казахстан и своих фанатов
Mailfire view pixel