KZ
155-килограммовая модель снялась топлесс (фото)
Новости Калейдоскоп

155-килограммовая модель снялась топлесс (фото)

Расcказать Вконтакте

К захватившему соцсети флешмобу «День без бюстгальтера» (#NoBraDay), призывающему женщин регулярно делать обследования груди, присоединилась 155-килограммовая американская модель категории «plus-size» Тесс Холлидэй.

155-килограммовая модель снялась топлесс (фото)

Фото со страницы Тесс Холлидей в Instagram

Обнаженная фотография в стиле садо-мазо – грудь пышнотелой модели поддерживают только узкие полоски, возмутила подписчиков страницы Холлидэй в Instagram, передает "Комсомольская правда". Впрочем на бурную реакцию и рассчитывала Тесс, известная как самая полная манекенщица планеты, снимающаяся для каталогов нижнего белья, купальников и одежды.

«Почему «день без бюстгальтера» (#nobraday) не может быть каждый день? Я знаю, что моя фотография вызовет обсуждение — так и задумано! Это именно то, ради чего я все это делаю. Регулярно проходите обследование молочных желез и узнайте подробнее, что значит #nobraday. Моя тетя умерла от рака груди, поэтому не говорите о вещах, о которых вы не знаете», - написала модель.

Несмотря на благой мотив, поступок Тесс вызвал бурную реакцию со стороны ее фолловеров: поклонники настаивали, что модель все-таки хватила через край. Хотя манекенщица целомудренно прикрыла соски стикерами в виде сердечек, ее откровенность шокировала подписчиков микроблога - они не ожидали от Тесс подобной откровенности. Видимо, их доводы подействовали на манекенщицу отрезвляюще. Через некоторое время спорный снимок исчез из ее микроблога.

К слову, акция «День без бюстгальтера» (#NoBraDay) многих заставила задуматься — правда, вовсе не о раке. Некоторые звезды использовали флешмоб для того, чтобы в очередной раз пропиариться с помощью своих прелестей. Половина пользователей соцсетей и вовсе задалась вопросом: как снимки женщин без лифчиков способны сподвигнуть кого-либо записаться на прием к врачу? Впрочем, у флешмоба нашлось и немало сторонников, искренне сочувствующих жертвам страшной болезни и считающих, что ради благой цели любые средства хороши.

История модели Тесс Холлидэй облетела весь мир: 30-летняя толстушка с 58-м размером одежды переехала из провинциального Миссисипи в Лос-Анджелес, добилась славы, успеха и контракта с одним из лучших модельных агентств мира MiLK Management. Тэсс стала самой крупной моделью категории plus-size и, пожалуй, самой обсуждаемой. Это с ее легкой руки в «Инстаграме» принялся гулять хэштег #EffYourBeautyStandards («к черту ваши стандарты красоты»).

За короткое время Тесс завоевала бешеную популярность в Интернете — только в «Инстаграме» у нее 973 тысячи подписчиков. Модель много снимается для глянцевых журналов, рекламирует одежду и ходит по подиуму.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной. На мне ведь не стоит клеймо, раз я plus-size. Думаю, и другие чувствуют, что от меня исходит позитивная энергия», - призналась Тесс как-то в интервью.

Флешмоб «День без бюстгальтера» поддержали тысячи представительниц прекрасного пола. Они фотографируются без нижнего белья, чтобы напомнить о важности обследования груди: именно регулярные осмотры у врача — лучший способ обнаружить болезнь на ранней стадии.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
11
3
24
1
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel