KZ
Воскресший в морге индиец снова умер
Новости Здоровье и красота

Воскресший в морге индиец снова умер

Расcказать Вконтакте

Оживший в морге индиец скончался от неизвестного диагноза в больнице.

45-летний житель города Мумбаи в Индии, который ранее очнулся в одном из местных моргов, скончался в больнице, не приходя в сознание. Диагноз, погубивший несчастного мужчину, не установлен.

Сообщается, что причиной смерти Пракаша могла стать врачебная ошибка. Когда несколько дней назад его доставили в бессознательном состоянии в больницу, местные врачи сочли его мертвым. Свидетельство о смерти было выписано главврачом Роханом Рохекаром, а труп покойного был отправлен в морг, сообщает Metro.

Однако, перед началом вскрытия, мужчина начал подавать признаки жизни: сообщается, что за несколько мгновений до вскрытия Пракаш начал дышать. После этого инцидента главврач поспешно сжег свидетельство о смерти, выписанное ранее. Сотрудники больницы оправдывают своего коллегу словами о том, что он только недавно устроился на работу и еще не знает местных порядков. Полиция признала инцидент вопиющим и уже возбудило уголовное дело.

Врачебные ошибки становятся причиной смерти не только простых людей, но звезд Голливуда. Неверно поставленный медиками диагноз известному актеру Робину Уильямсу стоил ему жизни. Оказалось, у комедийного артиста не было болезни Паркинсона. Сообщалось, что именно переживания из-за развивающегося недуга заставили голливудского актера свести счеты с жизнью.

Ваша реакция
27
8
18
3
0
2
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel