KZ
В телепередаче «Орел и решка» рассказали о шопинге в Алматы
Новости Калейдоскоп

В телепередаче «Орел и решка» рассказали о шопинге в Алматы

Расcказать Вконтакте

Съемочная группа украинского телевидения побывала в Алматы. Ведущие программы «Орел и решка» рассказали об интересных магазинах и бутиках южной столицы Казахстана и сделали множество интересных дорогих и не очень покупок.

Программа "Шопинг" - отдельный проект, организованный создателями программы "Орел и решка". Его ведущими являются также модель и телеведущая Мария Ивакова и музыкант Антон Лаврентьев. 

Родина Маши встретила ее золотой картой, а Антону выпали сто долларов. Ведущие отметили, что бывшая столица Казахстана, окруженная красивыми горами, сочетает в себе наследие советского прошлого и традиции предков.

В жарком городе Маша решила утеплиться и прикупила двустороннее пальто из войлока у дизайнера Аи Бапани и куртку-одеяло с национальным принтом в модном бутике модельера Камилы Курбани.

Шопинг же Антона был больше похож на собрание традиционных казахских символов. Он узнал, что валенки – это не единственное, что делают из теплого войлока. Купил камчу для управления лошадью и двухструнный музыкальный инструмент домбру. Антона шокировал быт народного умельца, который живет в железном контейнере в предгорье.

Ведущий побывал на Большом алматинском озере и на Зеленом базаре. На рынке он отведал кумыс и курт.

Ваша реакция
2
1
3
2
0
73
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel