KZ
В "Интернах" нашли пропаганду гомосексуализма

В "Интернах" нашли пропаганду гомосексуализма

Расcказать Вконтакте

Член совета депутатов муниципального округа Якиманка Дмитрий Захаров обратился в Роскомнадзор с просьбой проверить две серии сериала "Интерны" на предмет пропаганды гомосексуализма, о чем он сообщил в своем микроблоге в Twitter, приложив копию документа.

Депутата смутили две серии (69-я и 71-я) четвертого сезона сериала. Так, народный избранник считает, что в них "в привлекательной для целевой аудитории форме" утверждается, что "здоровое неприятие гомосексуальных браков является гомофобией и чем-то неправильным", что "в гомосексуальном браке может вырасти нормальный ребенок без психических отклонений" и что "усыновление детей гомосексуалистами - это нормально".

Также депутату не понравилось то, что персонаж, защищающий однополые браки (Фил Ричардс), "выставлен в позитивном свете", а его девушка, выступающая против такой модели семьи, - в негативном.

Захаров просит снять описанные эпизоды с эфира, а также удалить их из всех источников в Рунете.

"К другим сериям, где присутствует персонаж Фил Ричардс, претензий нет, так как в них гомосексуализм выставляется в правильном свете, как отклонение и повод для шуток и подколов", - подытоживает депутат.

"Слава Милонова и Энтео покоя не дает?", - сыронизировал журналист Никита Баталов.

"Не. Они е..наты, а я конструктивен :)", - ответил Захаров.

Виталий Милонов — российский политик, член партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга четвёртого и пятого созывов. Дмитрий Энтео (Цорионов)- основатель православного общественного движения "Божья Воля", православный миссионер и общественный деятель. Оба они известны своей нетерпимостью к ЛГБТ-сообществу.

"Интерны" - молодежный сериал, выходящий на телеканале ТНТ. Одну из главных ролей в нем играет актер и бывший православный священник Иван Охлобыстин, который ранее призывал сжигать геев в печах. Позднее выяснилось, что снимающийся вместе с Охлобыстиным в "Интернах" американский и российский актер Один Ланд Байрон, исполняющий роль Фила Ричардса, является гомосексуалом.

Ваша реакция
2
1
15
2
0
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel