KZ
Джон Войт исполнит роль в спин-оффе «Гарри Поттера»
Новости Кино и ТВ

Джон Войт исполнит роль в спин-оффе «Гарри Поттера»

Расcказать Вконтакте

Известный актер Джон Войт, сыгравший в фильмах «Перл Харбор» и «Сокровища нации», приглашен в съемки спин-оффа о Гарри Поттере «Фантастические звери и места их обитания».

Какого персонажа воплотит на экране Войт, пока неизвестно, сообщает The Hollywood Reporter. Фильм выйдет 18 ноября 2016 года.

Также стало известно, что актерский состав пополнят молодые актрисы Джемма Чан и Кармен Эджого. Первая знакома зрителям по нескольким эпизодам сериалов «Доктор Кто» и «Шерлок», вторая — по драме «Сельма».

Главную роль — ботаника Ньюта Скамандера — сыграет Эдди Редмэйн, завоевавший популярность после выхода ленты «Вселенная Стивена Хокинга». Также участие в проекте подтвердили Эзра Миллер, Колин Фаррелл и Кэтрин Уотерстон.

Во вселенной Гарри Поттера «Фантастические звери» — это школьный учебник, по которому занимались главные герои. Ботаник Скамандер — автор книги, написавший ее примерно за 70 лет до событий оригинальной серии фильмов. Новая лента расскажет о приключениях Ньюта во время работы над своим трудом, однако создательница поттерианы Джоан Роулинг подчеркивает, что «Фантастические звери» — это не приквел серии, а спин-офф, и он никак не затронет основных героев вселенной.

Роулинг сама написала сценарий фильма. Предполагается, что за первой картиной последуют два продолжения, которые выйдут в 2018 и 2020 годах.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel