KZ
В Караганде на девушку-таксиста напал представлявшийся сотрудником финпола пассажир
Новости Происшествия

В Караганде на девушку-таксиста напал представлявшийся сотрудником финпола пассажир

Расcказать Вконтакте

Жительница Караганды, работающая водителем такси, заявила о нападении. Пассажир стал приставать к ней, а, когда получил отказ, несколько раз ударил кулаком в лицо. Девушке удалось вырваться и позвать на помощь. При задержании нападавший заявил, что работает в финполе.

По словам заявительницы, клиенты сели к ней в машину в микрорайоне Гульдер, 1, передает ekaraganda.kz. Они попросили остановиться у магазина, чтобы купить спиртное. После этого таксистка отвезла пассажиров к нужному им дому.

Один из мужчин вышел, тот, что остался, начал приставать. Таксистка оттолкнула его, за это пассажир ударил девушку несколько раз кулаком в лицо, схватил за волосы и с угрозами убийства приказал ехать. Добравшись до ресторана «Олимпия», пострадавшая попыталась крикнуть о помощи в рацию, преступник выхватил ее, в этот момент девушка убежала. Сначала мужчина бежал за ней, а потом развернулся и попытался скрыться.

По словам таксистки, его задержали по горячим следам. Мужчина говорил, что он из финансовой полиции и что его «отмажут». Задержанного отвезли в юго-восточный отдел полиции. Сотрудники сказали, что преступника накажут. Однако, есть опасения, что он сможет уйти от ответственности после своего заявления.

Сама пострадавшая говорит, что полученные удары жизни не угрожают. Несмотря на это, девушка получила сотрясение мозга, от ударов на голове образовались шишки, разбита губа. Также пострадавшей удалось сфотографировать удостоверение личности нападающего.

В пресс-службе ДВД Карагандинской области сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 293 часть 3 УК РК, хулиганство. Личность нападавшего пока не установлена, на это потребуется несколько дней.

Ваша реакция
15
2
13
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel