KZ

От 20-ти и больше: Шокирующая разница в возрасте у звездных пар

Любви все возрасты покорны. Звезды знают эту поговорку наизусть. Для публичных людей любовные рамки ничем не ограничиваются.  А разница в возрасте среди этих знаменитостей доходит до нескольких десятков лет.

Иван Краско и Наталья Шевель. Разница в возрасте - 60 лет.

Свадьба народного артиста Ивана Краско и начинающей актрисы Натальи Шевель стала сенсацией как для окружения артиста, так и для представителей прессы. Разница в возрасте влюбленных стала главной причиной пересудов.

Джонни Депп и Эмбер Херд. Разница в возрасте 23 года.

История любви Эмбер Херд и Джонни Деппа началась в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". Ради Эмбер голливудский актер бросил Ванессу Паради, с которой прожил в гражданском браке 14 лет. В феврале этого года Депп и Херд сыграли поженились.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Разница в возрасте - 45 лет

В этом году Армен Джигарханян развелся с Татьяной Власовой, хотя отношения экс-супругов прекратились шесть лет назад. За это время у легендарного актера завязался роман с 34-летней музыкальной руководительницей Московского драматического театра им. Джигарханяна.

Хью Хефнер и Кристал Харрис. Разница в возрасте - 60 лет.

Искренние чувства модели Кристал Харрис к 89-летнему владельцу империи Playboy не раз подвергались критике. Однако прекратилась после обнародования брачного контракта супругов, общество стало благосклонно к Кристал.

Как выяснилось, после смерти Хефнера его молодой жене не достанется ни копейки. Американские таблоиды сообщили, что состояние в 43 млн долларов будет поделено между четырьмя детьми Хью, Университетом Южной Калифорнии и благотворительными организациями.

Ронни Вуд и Салли Хамфрис. Разница в возрасте - 31 год.

64-летний Ронни Вуд и 34-летняя Салли Хамфрис начали встречаться в 2011 году. Спустя полгода гитарист группы Rolling Stones сделал предложение своей избраннице. Разница в возрасте не смутила никого, ведь Вуд привык строить отношения с молодыми девушками.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Разница в возрасте - 36 лет.

В 1996 году на фестивале "Кинотавр" Андрей Кончаловский встретил свою будущую супругу. Сегодня браку Кончаловского и актрисы и кулинара Юлии Высоцкой вот уже 17 лет. Пятая жена известного режиссера подарила ему дочку Марию и сына Петра.

Клинт Иствуд и Кристина Сандера. Разница в возрасте - 33 года.

После развода с Дианой Иствуд голливудский актер Клинт Иствуд не долго прибывал в одиночестве. В прошлом году актера застали вместе с Кристиной Сандера, которая работала в его отеле хостес.

Вуди Аллен и Сун-и Превен. Разница в возрасте - 35 лет.

В 1992 году Вуди Аллен расстался с Мией Фэрроу. Пара прожила в гражданском браке 12 лет. «Развод» экс-возлюбленных сопровождался громким скандалом и судебными процессами. Причиной разрыва с Мией Фэрроу стал роман Аллена со своей падчерицей — 22-летней Сун-и Превен. Приемной дочерью Мии Ферроу и ее бывшего мужа, знаменитого музыканта и в прошлом главного дирижера Лос-Анджелесского филармонического оркестра Андре Превина.

Аль Пачино и Люсила Соло. Разница в возрасте 39 лет.

Убежденный холостяк Аль Пачино впервые заговорил о свадьбе в этом году. 74-летний голливудский актер готовится к свадьбе с аргентинской актрисой Люсила Соло. Роман Пачино и Соло длится на протяжении пяти лет.

Олег Табаков и Марина Зудина. Разница в возрасте 30 лет.

На момент знакомства со своей будущей женой Олегу Табакову было 51 год. Тогда юная выпускница ГИТИСа Марина была принята в труппу театра-студии Олега Табакова. Спустя десять лет романа педагог и ученица сыграли свадьбу, а после стали родителями двоих детей: Павла и Марии.

Александр Градский и Марина Коташенко. Разница в возрасте 32  года.

С 2003 года Александр Градский живет вместе с Мариной Коташенко. В гражданском браке у 65-летнего композитора и 33-летней модели и актрисы родился сын Александр.

Роберто Кавалли и Лина Нильсон. Разница в возрасте 47 лет.

В прошлом году известный 73-летний итальянский дизайнер Роберто Кавалли начал встречаться с юной моделью Линой Нельсон. Девушка стала для дизайнера музой и началом второй молодости после развода с Евой Дюрингер. С красавицей Кавалли познакомился, когда той было всего 20 лет, и, несмотря на возраст кутюрье, юная Лина потеряла от него голову.

Бари Алибасов и Виктория Максимова. Разница в возрасте 40 лет.

В 2012 году 65-летний продюсер Бари Алибасов в шестой раз связал себя узами барка. Избранницей продюсера стала пресс-аташе Виктория Максимова, которая младше своего возлюбленного на 40 лет. Создатель группы "НА-НА" сделал предложение своей будущей жене в эфире телеканала "НТВ". Виктория сразу же согласилась стать его женой.

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева. Разница в возрасте 30 лет.

В прошлом году студентка ВГИК-а Нозанин Абдулвасиева обручилась с Александром Гордоном. Для известного телеведущего это третий брак, а 21-летняя выходит замуж впервые. Пара познакомились на съемках фильма «Умник». Режиссер и телеведущий сыграл главную роль в картине, а Нозанин приехала на площадку, чтобы сделать о нем репортаж.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/912576-ot-20-ti-bolshe-shokiruyushchaya-raznica-v-vo.html