KZ

Солист группы «Дискотека Авария» подал в суд на Андрея Малахова

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Участник популярной российской группы «Дискотека Авария» Алексей Серов обратился в суд с иском о защите чести и достоинства к телепередаче Андрея Малахова «Пусть говорят». По словам заявителя, в одной из передач было нарушено его право на неприкосновенность частной жизни.

В иске указано, что Серову был нанесен глубокий моральный ущерб из-за сведений, распространенных посредством проекта Андрея Малахова, сообщает The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Хамовнического суда Москвы. Музыкант потребовал 2 млн рублей в качестве компенсации за причиненный вред.

Речь идет об эфире телепередачи от 17 февраля текущего года, где было показано интервью с бывшей женой Серова Ириной, которая рассказала о непростом браке с певцом (они развелись в 2014 году). В передаче также отмечалось, что музыкант в течение шести месяцев скрывал свою пятилетнюю дочь Полину от ее матери, а саму Ирину Серов выгнал из дома. Сам вокалист в студии не появлялся.

Андрей Малахов пока не прокомментировал ситуацию.

Серов вошел в состав группы «Дискотека Авария» через семь лет со дня ее основания — в 1997 году. Расцвет коллектива пришелся на середину и конец 1990-х годов. Музыканты завоевали множество национальных наград и премий, в том числе «Золотой граммофон», «Песня года», MTV Russia Music Awards и другие. Группа записала восемь студийных альбомов. Ее участники появляются камео в кино и сериалах, к примеру «СашаТаня», «Снежная королева», «Астерикс на Олимпийских играх» и «Беременный».

«Пусть говорят» (ранее «Большая стирка» и «Пять вечеров») — авторский проект Андрея Малахова, выходящий с 2001 года. В программе, как правило, обсуждаются социальные вопросы, а также рассказываются истории из личной жизни звезд шоу-бизнеса и общественных деятелей.

Новости Казахстана
Солист группы «Дискотека Авария» подал в суд на Андрея Малахова
Mailfire view pixel