KZ

В Актау сбитая автомобилем два месяца назад женщина до сих пор не пришла в сознание

Расcказать Вконтакте

Жительницу Актау Мирамкуль Дюсембаеву 30 июля сбил автомобиль. Родственники говорят, что виновник ДТП не помогает им и утверждает, что она переходила городу в неположенном месте. Они уверены в обратном, и, чтобы это доказать это, просят откликнуться свидетелей наезда.

Несчастный случай произошел в 13:30 в 3 микрорайоне города, сообщает «Лада». Мирамкуль сбили напротив магазина «Sulpak». С черепно-мозговой травмой она попала в больницу и до сих пор не пришла в себя.

«Дома ее ждут двое детей — восьмилетняя дочь и шестилетний сын. Сейчас со всем я справляюсь один, так как родственников у нас нет. Парень, который сбил жену, ничем не помогает. Ей постоянно требуются дорогостоящие лекарства. Он интересуется, что нужно купить, но уходит и ничего не покупает. Нашей семье очень тяжело и в материальном, и в моральном плане», - рассказывает супруг женщины Арман Аяпбергенов.

Больше всего Арман Аяпбергенов переживает, что водитель автомобиля, сбивший его жену, уйдет от ответственности. Хотя ДТП произошло уже давно, суд по делу еще не состоялся.

«На допросах он утверждает, что жена переходила дорогу не по пешеходному переходу. А мы обратное доказать не можем. Я сам ходил, расспрашивал продавцов магазинов рядом с местом ДТП, искал свидетелей, но не нашел. Обращаюсь к людям, которые помнят тот день и видели происшествие, — отзовитесь! Нам очень нужна ваша помощь в качестве свидетелей. Ваши показания могут изменить ход дела и помочь восстановить истинную картину происшествия. Мы еще не теряем надежды, что справедливость восторжествует», - говорит мужчина.

Свидетели ДТП, которое произошло 30 июля в 13 микрорайоне напротив магазина «Sulpak», могут связаться с Арманом Аяпбергеновым по телефону: 8(778) 466-75-28

Новости Казахстана
В Актау сбитая автомобилем два месяца назад женщина до сих пор не пришла в сознание
Mailfire view pixel