KZ

В Астане стало модным дарить на праздник фото женской груди

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Астане стало модным дарить на день рождения другу, коллеге или близкому человеку поздравление поздравление на женской груди.

Услуга, уже укоренившаяся в прочих культурных столицах, называется бодиграм (по аналогии с Инстаграмом). Суть ее заключается в том, что по просьбе клиента нужный ему текст наносится на одну из самых выразительных частей тела девушки, результат фотографируется и отправляется указанному адресату, пишет Экспресс-К.

При всей кажущейся порочности такого подарка в нем нет ничего противозаконного, утверждает Даяна, одна из предпринимательниц, работающих в этой сфере.

"Никакой порнографии и никаких интимных услуг от меня никто не дождется, – заявляет она. – Я модель, расцениваю свое тело как полотно. Известнейшие мировые художники работают в жанре боди-арта, я же даю возможность прикоснуться к этому искусству простым людям, совершенно не искушенным в живописи".

По словам бизнесвумен, почти все заказы связаны с поздравлениями с днем рождения или со свадьбой. Интересно, что примерно в половине случаев заказчицами выступают девушки. Даяна считает, что они просто не могут сами раскрепоститься для того, чтобы порадовать знакомых парней откровенной открыткой.

"Все без исключения расценивают это как прикол, – говорит модель, – так что не думаю, что с таким несерьезным отношением спрос на мои услуги будет продолжительным. Быстро надоест. Но я и не собираюсь посвящать этому занятию всю жизнь".

Новости Казахстана
В Астане стало модным дарить на праздник фото женской груди
Mailfire view pixel