KZ
Сменился начальник ДЧС Кызылординской области

Сменился начальник ДЧС Кызылординской области

Расcказать Вконтакте

В ходе рабочей поездки в Кызылординскую область заместитель министра внутренних дел Республики Казахстан Владимир Божко представил коллективу Департамента по чрезвычайным ситуациям Кызылординской области и его структурных подразделений нового начальника.

Им стал полковник Бержанов Омар Кумарович, ранее занимавший должность заместителя начальника ДЧС Западно-Казахстанской области, сообщает Казинформ со ссылкой на группу государственного языка и информации ДЧС Кызылординской области.

Бержанов О.К. в 1993 году окончил Алматинское высшее техническое училище МВД РК по специальности «Организация и техника противопожарной защиты», квалификация «техник пожарной безопасности» и в 1998 году - Алматинское высшее техническое училище МВД РК по специальности «Пожарная безопасность», квалификация «Инженер пожарной безопасности».

Работал на руководящих должностях в органах государственной противопожарной службы Атырауской области.

Награжден ведомственными наградами за безупречную службу в органах государственной противопожарной службы и вклад в развитие системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel