KZ
В Москве задержали резидента Comedy Club

В Москве задержали резидента Comedy Club

Расcказать Вконтакте

В Москве за вождение в пьяном виде был задержан 32-летний резидент Comedy Club и бывший КВН-щик Демис Карибов, известный под псевдонимом Карибидис.

Шоумен ехал за рулем своего «лендровера» около 6 часов утра. На улице Красная Пресня его остановили патрульные. Во время проверки документов полицейские заметили признаки алкогольного опьянения. Проходить медицинское освидетельствование Карибидис отказался.

В отношении водителя составили протокол. За отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения шоумену грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет и штраф 30 тысяч рублей.

Материалы были сразу же переданы в суд. К слову, Демис Карибов на следующий же день явился в участок и написал заявление с просьбой передать дело по месту его жительства. Судья удовлетворил ходатайство и теперь вопрос о лишении прав решится в суде Геленджика.

Напомним, Демис Карибов не в первый раз попадает в сводки полиции. В последний раз молодой человек засветился, устроив ДТП с участием патрульной машины в Москве.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel