KZ
Мать Жанны Фриске тяжело заболела
Новости Шоу-бизнес

Мать Жанны Фриске тяжело заболела

Расcказать Вконтакте

Мама Жанны Фриске Ольга Копылова слегла из-за тяжелой болезни, которая развилась на фоне постоянных семейных скандалов, вспыхивающих после смерти дочери.

Мать Жанны Фриске тяжело заболела

Сестра Жанны Фриске Наталья и их мама Ольга Копылова. Фото из соцсетей

Как известно, недавно в сети была опубликована аудиозапись разговора отца Жанны, Владимира Фриске, и ее гражданского мужа, Дмитрия Шепелева, сообщает телеканал РЕН ТВ. Мужчины ссорятся по поводу того, когда и сколько времени сын певицы, Платон, может находиться с бабушкой и дедушкой. В пылу ссоры Владимир начал угрожать Шепелеву, из-за этого разразился очередной скандал, из-за которого и заболела Ольга Копылова.

Напомним, на днях в Интернете появилась аудиозапись, на которой муж Ольги, Владимир, угрожает их зятю – Дмитрию Шепелеву. Скандал разразился из-за разногласий в вопросе о том, как часто бабушка и дедушка могут видеться с сыном Жанны, Платоном.

«Жена очень сильно заболела. Она сейчас у дочки (младшей, Натальи) лежит. Она не может встать, ей очень тяжело. У нее сахар прыгнул и давление после этого случая. Она все это сильно к сердцу принимает. Она - человек, который вырастила этого ребенка (Платона). Представляете, если от вас кусочек оторвать - как это будет? Это очень тяжело. Я – мужик, и то я не могу это перенести. А каково ей? Поэтому я сказал: я буду, что бы это мне ни стоило, бороться за свою семью, буду отстаивать свои права. Право на то, чтобы видеться со своим внуком», - рассказал отец покойной певицы Владимир Фриске.

Дни.ру сообщают, что, по словам отца Фриске, война между ним и Шепелевым началась после того, как последний начал контролировать финансы Жанны.

«Жанна уже не могла. Последние полгода она вообще ослепла. Но доверила все деньги ему. И когда Жанна все хуже видела, еще и вечером, он приносил ей подписывать какие-то бумаги. Я ей сказал: «Ни в коем случае ничего не подписывай», – сообщил Фриске.

Более того, по словам Владимира Борисовича, Шепелев буквально не мог дождаться кончины Жанны.

«И тут начались проблемы с финансами. И с лекарствами. Мы стали бояться, что он может дать ей не те лекарства, таблетки, которые ее... Особенно после его фразы: «Скорее бы уже это все кончилось, мне так надоело!» – озвучил чудовищные вещи отец артистки.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
19
5
17
35
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel