KZ
В Сети появилось провокационное видео с Геннадием Головкиным

В Сети появилось провокационное видео с Геннадием Головкиным

Расcказать Вконтакте

Видео с поддельным монтажом появилось в одном из пабликов во Вконтакте и набрало много комментариев из-за провокационного содержания.

Геннадий Головкин

В ролике Головкин не своим голосом (неизвестные наложили аудиомонтаж) заявляет, что считает себя "русским бойцом" и бьется за честь России на мировой арене. За несколько часов материал посмотрели свыше 20 тысяч зрителей.

Вот как читатели прокомментировали это видео.

Ирина Петрова

Это не его голос, дешевая провокация. Он казах.

Али Султан

А будут же люди,которые в это реально поверят!

Саламат Демесинов

Озинин даусы емес сиякты, монтаж кажется.

Олжас Кульясов

Головкин всегда был патриотом, а это видеомонтаж сделанный каким то провокатором.

Ляззат Ляззатова

Видно же что это озвучка, голос другой, как всегда провокация.

Махатов Руслан

Каждая нация хочет такого бойца)

Появились же и те, кто считает, что ничего плохого в сказанном нет, ведь ни для кого не секрет национальность GGG. Пользователь под ником Дмитрий Мелосский выложил в доказательство своего мнения копию удостоверения личности GGG.

Напомним, российские СМИ время от времени называют Головкина "российским боксером", что вызывает неодобрение у любителей бокса из Казахстана.

Отметим, бой Головкин-Лемье пройдет 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Победитель втсречи станет обладателем титулов WBA (Super), IBO и WBC (Interim) и пояса IBF. Бой будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). Оба боксера впервые выступят на PPV. В Казахстане этот поединок покажет телеканал «Казахстан».

Желаете знать больше про Головкина, а также других звезд из мира спорта Казахсана - воспользуйтесь нашим сервисом Вопросы-Ответы. Задавайте любые вопросы о спортивных тайнах - и получайте интересные ответы!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel