KZ
Яркая телеосень на «Седьмом канале» повеселит и вдохновит: Любимый телеканал начинает новый сезон!

Яркая телеосень на «Седьмом канале» повеселит и вдохновит: Любимый телеканал начинает новый сезон!

Расcказать Вконтакте

К новому телесезону «Седьмой канал» предоставил зрителю самый настоящий осенний фреш. Он бодрит, веселит, зажигает и вдохновляет! Этой осенью вы увидите премьеры: развлекательное шоу «Мисс ЧЮ», новое трэвел-шоу «ТОЙlike», авторские проекты Майи Бекбаевой «Моя история» и «Жан сырым», и колоритное юмористическое шоу «Шай iшейік».

Мало того, «Седьмой канал» покажет легендарные сериалы, снискавшие любовь зрителей по всему миру, в том числе и в Казахстане, такие как «Листопад» и «Игра престолов»! И впервые в эфире «Седьмого» этой осенью выйдут сериалы собственного производства. Новый сезон больших премьер на «Седьмом канале» уже стартовал, и на сегодняшний день продолжает радовать зрителей яркими новинками, свежими идеями и позитивным настроением.

Первой осенней премьерой на «Седьмом канале» стал юмористический проект «Мисс Чувство Юмора» (Мисс ЧЮ) от создателей полюбившихся проектов «Айна on-line» и «СвиДЕТИли».

«Мисс ЧЮ» - это совершенно новый по формату проект «Седьмого канала». Суть программы заключается в том, чтобы найти королеву юмора. Она должна быть яркой интеллектуалкой, способной сразить своим остроумием ведущих - мужчин.

Премьера первого казахстанского шоу-импровизации состоялась 11 сентября. В новом проекте Жасын Канбаев предстал перед зрителями в качестве ведущего-резидента часового праймового шоу.

Разбираться в том, как устроено женское чувство юмора, будут известные мужчины Казахстана, с хорошим ЧЮ: Аскар Бисенбин, Даут Шайхисламов, Кумар Лукманов, Даурен Айдаркулов и другие юмористы будут искать королеву юмора на протяжении 17 программ, и очень хотят разрушить стереотип о том, что мужчины смешнее женщин! Смотрите «Мисс ЧЮ» по пятницам в 22:00 на «Седьмом канале».

Очередной премьерой осени стал второй сезон авторского проекта Майи Бекбаевой «Моя история», эфир первого выпуска прошел 12 сентября. Этот сезон открыл популярный российский актер Алексей Воробьев. Он рассказал свою собственную историю жизни. Несмотря на внешнюю мужественность и харизму, Алексей Воробьев оказался человеком очень чувствительным, который не в силах устоять перед женской красотой.

Отличие второго сезона в том, что программа стала более яркой, интересной и динамичной, как по содержанию так и по монтажу. Акцент сделан на личной жизни и скандальные случаи, в которых фигурировал герой выпуска. Больше признаний, эксклюзивной информации, ярких, где-то даже провокационных заявлений, о которых ранее молчали герои. В новом сезоне зрителей ждут российские, казахстанские, украинские, турецкие и западные актеры, находящиеся на пике своей популярности!

В новом сезоне у программы «Моя история» появился еще один повод порадовать своих зрителей. 20 сентября состоялась премьера проекта на казахском языке «Жан сырым». На пресс-конференции по случаю запуска проекта «Моя история» в апреле месяце Майя Бекбаева пообещала зрителям к осеннему сезону выучить казахский язык и запустить блок программы на государственном языке.

Сказано – сделано! Героем поистине долгожданного выпуска стал любимец и кумир многих казахстанцев Сакен Майгазиев, который поделился со зрителями секретом всенародной любви. Сакен никогда не мечтал о большой сцене, но судьба сама вела его к ней. С самого раннего детства, ему снился один и тот же сон, где он стоит на сцене и перед ним настоящий аншлаг. Будучи ребенком, он не понимал значения этого сна, но спустя время, все встало на свои места. Сегодня он успешен, популярен и его любит народ. Эти и другие откровения Сакена Майгазиева зрители «Седьмого канала» могли увидеть в первом выпуске программы «Жан сырым».

Музарт, Кайрат Нуртас, Сейфуллин Жолбарыс - это далеко не весь перечень популярных артистов, собирающие огромные концертные площадки и побывавшие в программе «Жан сырым». У каждого героя есть что рассказать своему зрителю и не только о своей личной жизни, но и о профессиональной. Отличительной особенностью проекта стало то, что сразу за каждым выпуском «Жан сырым» на «Седьмом канале» будет показан концерт героя выпуска. Программа выходит по воскресеньям в 18:00.

Подобного формата не было еще ни на одном отечественном канале! Премьера проекта «ТойLIKE» состоялась 26 сентября. Ключевая изюминка реалити-шоу в том, что американец казахского происхождения приезжает в Казахстан. Не зная ничего о своем народе, о традициях, о менталитете, Дами выезжает со своими друзьями в разные уголки нашей страны, чтобы ближе познакомиться с культурой и бытом казахского народа.

Друзья нашего американца – Айнур Ильясова, знакомая зрителям «Седьмого канала» по проектам «Қыздар арасында» и «KZландия», а также Даурен Айдаркулов, сыгравший главную роль в фильме «Свадьба на троих». Режиссер фильма Аскар Бисембин является продюсером и создателем проекта «ТойLIKE», поэтому он как никто другой знает все о свадебной индустрии. Присутствие звездных друзей в кругу нашего героя также неспроста, ведь Айнур и Даурен очень близко знакомы с той-индустрией.

На пути к изучению традиций казахского народа наш герой путешествует со своими друзьями по всему Казахстану. В своей поездке Дами периодически будет попадать в курьезные и неловкие ситуации, когда из-за незнания местных особенностей будет оказываться в центре внимания. Он побывает на настоящих южных тоях, испытает на себе характер западных ребят и поймет, что красивая природа северного региона лучше любого европейского курорта.

Но самое главное - во время поездки, наш герой познакомится с традицией, кухней и обычаями каждого региона в отдельности, тем самым, заново открывая для каждого зрителя «Седьмого» свою страну - современный Казахстан. Попутешествовать с нашим героем по Казахстану вы сможете по субботам в 19:00 на «Седьмом канале».

Сезон премьер завершает колоритный проект на казахском языке «Шай ішейік». Премьера проекта состоится 3 октября. Это новый, 100% «Made in Kazakhstan» проект на казахском языке - вечернее развлекательное шоу для семейного просмотра. Ведущий шоу - популярный телеведущий Нуриддин Бидосов, известный зрителям «Седьмого канала» по программам «7NEWS», «Знаки. Степные легенды», «Кешкі шай» и «Кім білген».

Колоритный ведущий в образе «своего парня из народа» встречается в студии с именитыми гостями, чаще всего – со звездами казахстанского шоу-бизнеса. Он общается с ними в легкой форме с шутками и подколами. Задает вопросы, которые могут поставить звезд в тупик, а зрителей заставить смеяться. Характер программы определяется простым, понятным народу способом общения со звездами. Манера, харизма и «народный» образ Нуриддина Бидосова, уже завоевал признание широкой аудитории. Все его шутки рождаются прямо в студии. Насладиться народным юмором можно будет каждое воскресенье в 18:00 на «Седьмом канале».

Разнообразие жанровых программ на «Седьмом канале» позволит зрителям выбрать для себя именно тот контент, который больше всего ему интересен.

*На правах PR

Новости Казахстана
Mailfire view pixel